文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
kingdark
君紫翔
上線狀態:
等 級:8

[求救] 無法領取激Q禮包

第 1 篇 發表時間: 2011-10-02 05:04:46
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
我是今天領取的禮包敘號,卻無法在遊戲裡面領取到禮包,因為根本就毫無任何反應。

來源IP:118.231.100.*[ 檢舉此文 ]
「長久以來我的愛」 「變成匕首插在我的心上」
「可是你為何在哭泣呢?」「你的殘酷話語和利匕首般的愛」
「如此傷害我的心」 「為何哭的人卻是你呢?」
「如果你是我命運的對象…」「則可以放心的愛上你…」
「如果你是我命運的對象…」「我就不必在明天死去…」
「那我再也不能回來了…」「我將要變成另一個人…」
「現在的我將會不留痕跡的消失…」「所以…不要等我…」
「想遮住深夜的月亮來忘卻自我…」「卻越讓我想起這悲哀的愛情…」
「可是比這個還要悲哀的就是…」「漸漸淡忘你的聲音…」
「時間愈久愈思念的聲音…」
polki0731
yhhhh
上線狀態:
等 級:1

[求救] RE: 無法領取激Q禮包

第 2 篇 發表時間: 2011-10-02 17:50:22
嗯嗯 我也是 無法領取 有誰可以教我
來源IP:123.205.68.*[ 檢舉此文 ]
tina8941
紫婷兒
上線狀態:
等 級:3

第 3 篇 發表時間: 2011-10-02 20:25:17

我今天也領取的禮包敘號,一樣無法在遊戲裡面領取到禮包

來源IP:59.117.121.*[ 檢舉此文 ]
enchantee
sourire
上線狀態:
等 級:12
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生

第 4 篇 發表時間: 2011-10-03 11:06:57
我有領到~
目前看來正常!
來源IP:118.160.19.*[ 檢舉此文 ]
a00660887
清秀才子
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2011-10-03 16:25:40
沒法子領禮包 有領到序號 但是不能領寶物
來源IP:61.20.168.*[ 檢舉此文 ]
aa0916122571
冰老爺
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2011-10-04 20:59:55
請問~~~要去哪裡領序號阿???
來源IP:219.85.126.*[ 檢舉此文 ]
sop701230
奈弜
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2011-10-06 23:45:15
請問 序號去哪裡領呢?? 好困擾喔 看了說明一樣看不懂 @@ 暈倒
來源IP:223.142.208.*[ 檢舉此文 ]
k038610978
樂天極
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2011-10-07 23:05:42
請問序號要去哪邊拿呀....。
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.24.183.*[ 檢舉此文 ]
aszx12345688
我很愛吃屎
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2011-10-08 16:51:21
序號去哪裡拿阿 焦姣我
來源IP:114.43.234.*[ 檢舉此文 ]
b06190206
小詩茵
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2011-10-13 21:10:47
如何領禮包阿~~~交一下唷~~卸卸
來源IP:218.170.5.*[ 檢舉此文 ]
happy1118
老鷹o
上線狀態:
等 級:26
家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章網頁遊戲控值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人

第 11 篇 發表時間: 2011-10-13 21:12:40
請各位發文有內容點

否則會被刪文!

禮包已經沒有了!
來源IP:123.194.10.*[ 檢舉此文 ]
你是音樂瘋?那就加我好友吧!
遊戲基地日記網站:音樂,是我的快樂。
阿丸專屬不可網站:阿瑞斯yo
個人禁地論壇網站:阿瑞斯yo
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:3.288 秒