文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
<<<12
wwwk23869
藍星精靈
上線狀態:
等 級:1

[閒聊] RE: 發文領禮包

第 23 篇 發表時間: 2011-10-14 12:56:24
喔喔!!!這幾天這樣子玩,就打發時間用!只是,有時候幫會不是那麼熱絡~~
來源IP:111.255.84.*[ 檢舉此文 ]
各位大大安安唷!很高興有機會參與討論唷!未來,請多多指導藍星唷!
《明天遇見誰  可以在溫柔如水  關於愛情的美  當初我所賒欠  希望他都給》-- 後悔
bastlover3
天才福星
上線狀態:

第 29 篇 發表時間: 2011-10-14 21:33:06
已經有1年多沒玩遊戲了~覺得這款遊戲還不錯玩~人物又可愛~有來s4可以來加我好友"諸葛解渴"
來源IP:114.24.79.*[ 檢舉此文 ]
liting0609
0魔法師0
上線狀態:

第 30 篇 發表時間: 2011-10-14 23:44:31
神魔遮天真得是個不錯的遊戲哦!!適合上班族邊上班邊掛網,又可在下班後繼續升級衝等,是個簡單又沒有負擔得好遊戲哦!!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:220.135.155.*[ 檢舉此文 ]
jacky760815
Z李小安Z
上線狀態:

第 31 篇 發表時間: 2011-10-14 23:53:00
這遊戲超好玩的~兩天就上手喔
來源IP:111.240.79.*[ 檢舉此文 ]
上線狀態:
等 級:3

第 32 篇 發表時間: 2011-10-15 13:06:40
才剛進來玩第1天..升級蠻快低..不過怎麼覺得好像跟永恆之歌有點像阿??
來源IP:175.180.99.*[ 檢舉此文 ]
fb41816068
jemmy1
上線狀態:

第 33 篇 發表時間: 2011-10-15 13:12:11
好好玩唷!! 一進遊戲就想說一定長久玩 呵呵
來源IP:111.250.121.*[ 檢舉此文 ]
pompom6618
筱優娜
上線狀態:
等 級:5
基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章

第 34 篇 發表時間: 2011-10-15 13:32:54
這遊戲還不錯玩,升級還蠻快低....
來源IP:114.26.66.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.561 秒