文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
<<<123>>>
bomata
杰爾諾
上線狀態:
等 級:4

[攻略] RE: 雙修增高攻擊力

第 21 篇 發表時間: 2012-01-09 21:37:58
我都會直接雙開來練
一隻選男角、一隻選女角
但就如上面所說的
雙修只是其一
其它能賺歷練的還是要多多參與
來源IP:118.231.97.*[ 檢舉此文 ]
mobe
提納
上線狀態:
等 級:5

第 22 篇 發表時間: 2012-01-09 21:55:28
感謝樓主的分享
不過我大部份的歷練
還是透過每日的溫泉來獲取
其它時間都忙著練功
後面的數字!真是不知民國幾年才弄的完
來源IP:61.20.135.*[ 檢舉此文 ]
didi880621
didi880621
上線狀態:
等 級:3

第 23 篇 發表時間: 2012-01-18 16:02:02
雙修真好^^
但是有人就是不鳥別人找她雙修
大家不要找這種人......
來源IP:163.21.138.*[ 檢舉此文 ]
qaz2wsx38
qaz2wsx38
上線狀態:
等 級:6

第 24 篇 發表時間: 2012-01-19 08:17:24
一隻男角跟一隻女角會練的比較快嘛??
來源IP:219.71.243.*[ 檢舉此文 ]
ccbdccbd
怒海淺將
上線狀態:
等 級:26
基地8週年慶紀念徽章值日生基地11週年慶紀念徽章值日模範生

第 25 篇 發表時間: 2012-01-19 21:46:31
解任務加的歷練比較多吧

雙俢感覺沒啥
來源IP:61.58.190.*[ 檢舉此文 ]
s26891288
LV店長@FTT
上線狀態:
等 級:24
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章暗黑交易板板聚紀念徽章值日生值日模範生網頁遊戲控基地新手榮譽徽章手機認證徽章

第 26 篇 發表時間: 2012-01-21 01:09:20
引言回覆 a0912879294 的話:

今天算了一原地打坐 大約20秒系統會給一次歷練 至於給多少就要看大家等級
我51等跑88歷練(找人雙修) 所以一個晚上掛網下來其實還滿多的
1小時雙修歷練3600秒/20秒=180(次)*88(歷練)=15840
再利用歷練來點技能增加攻擊力!!

希望對新手大家有幫助!!
地瓜路邪丸路丸妹路中華隊加油丸
似乎很多種武俠的網頁遊戲都有雙修這個系統

像這個遊戲是增加歷練   有的則是增加經驗度還有親密度

感覺這個系統還滿好的
來源IP:111.250.196.*[ 檢舉此文 ]
暗黑帳號/W *PLAYERS-LV
Cry-LV
可以幫忙如下:
1.帶過關(普通請超過24級以上)
2.打地表
3.3王
z648255
戥影
上線狀態:
等 級:30
基地新手榮譽徽章值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人Pow瓦紀念徽章雙十國慶紀念徽章

第 27 篇 發表時間: 2012-01-21 12:10:14
我每天有空都在掛雙修
歷練真的不夠用阿..
打掛只能增加經驗升級
又沒歷練
雙修經驗就很少了
來源IP:114.38.197.*[ 檢舉此文 ]
wwwga886
阿肥肥肥
上線狀態:
等 級:11
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章福虎生風值日生網頁遊戲控手機認證徽章

第 28 篇 發表時間: 2012-01-21 12:39:49
我好像已經點到八十幾了吧!! 點一次攻擊力+3 不過點一次就要坐好久
來源IP:122.100.97.*[ 檢舉此文 ]
nino30513
順風擺尾
上線狀態:
等 級:2

第 29 篇 發表時間: 2012-02-05 18:47:57
請問歷練到底要幹嘛????我玩到了34等歷練都沒有花耶
升技能要歷練嗎???
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.34.117.*[ 檢舉此文 ]
hihihi0616
大哥哥不要
上線狀態:

第 30 篇 發表時間: 2012-02-17 13:33:05
我還以為

雙修有辦法提高強化機率哩!!!
來源IP:118.231.100.*[ 檢舉此文 ]
hihihi0616
大哥哥不要
上線狀態:

第 31 篇 發表時間: 2012-02-17 14:20:31
點被動歷練真的要很多

需要多打通天陣跟神魔島
來源IP:118.231.100.*[ 檢舉此文 ]
sos75925
Frank-z
上線狀態:
等 級:2

第 32 篇 發表時間: 2012-02-17 16:52:58
引言回覆 c9999999 的話:
感謝大大分享 不過我覺得泡溫泉也不錯賺歷練喔^^

泡溫泉除了歷練外還有可觀的經驗喔

而且如果你是紫色vip的話 會比一般玩家得到更多的經驗跟歷練

所以說 溫泉真的是 行!!!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:61.20.150.*[ 檢舉此文 ]
q5110110
不要問你會怕.
上線狀態:

第 33 篇 發表時間: 2012-03-06 22:20:49
在公會爐火那邊雙修會比較快喔 因為還有公會技能 很快就達成一百了xd
來源IP:118.231.83.*[ 檢舉此文 ]
ellen80772
鴉兒
上線狀態:
等 級:7

第 34 篇 發表時間: 2012-03-07 02:08:35
被動技能點越高所需技能越多
要點的話可能要雙修蠻長一段時間的
不過確實是一個持續得到歷練的路
來源IP:114.42.150.*[ 檢舉此文 ]
bomata
杰爾諾
上線狀態:

第 35 篇 發表時間: 2012-03-07 08:33:05
雙修真的是條不歸路阿
但為了提升自身的能力只好下去了
反正沒空時就開隻分身
一起掛雙修
來源IP:114.32.54.*[ 檢舉此文 ]
ellen80772
鴉兒
上線狀態:

第 36 篇 發表時間: 2012-03-08 03:14:24
雙修真的是很漫長
常常都要等好久只為了那一等歷練
來源IP:114.42.150.*[ 檢舉此文 ]
mini740227
艾咪美眉
上線狀態:

第 37 篇 發表時間: 2012-03-25 21:33:07
真的嗎? 原來還有這招 我都是一直掛刷 歷練少到不能在少
都不知道原來歷練還可以拿來點攻擊力!
抱歉 因為我是新手 都沒人教我= =
不過現在我懂了^^
來源IP:118.231.87.*[ 檢舉此文 ]
GN02368363
讓生活更精彩~
上線狀態:

第 38 篇 發表時間: 2012-05-31 22:33:02
我都沒有再打坐跟泡溫泉 所以歷練好少唷 現在知道了 謝謝各位 原來這個這麼重要
來源IP:27.240.32.*[ 檢舉此文 ]
b9412045
增插祥
上線狀態:

第 39 篇 發表時間: 2012-06-01 12:04:35

讚啦謝謝分享

讓我這種新手知道說原來還有這樣的好方法可以增加歷練

要不然真的好不夠用
來源IP:111.248.214.*[ 檢舉此文 ]
maxmisking
必死的決心
上線狀態:
等 級:8

第 40 篇 發表時間: 2012-06-01 12:39:09
最近發現...歷練非常不夠用...真的是要打坐來增加歷練
來源IP:114.45.48.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.846 秒