文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
jason3886181
冰雪風暴
上線狀態:
等 級:5

[問題] 請問基地禮包怎不能領

第 1 篇 發表時間: 2011-10-15 23:06:35
本主題已被鎖定:已回覆
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
我有一組序號了可是輸入他說啟動碼錯誤怎麼會這樣???不是至尊禮包喔是另一個的有序號但是不能領怪怪的
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:219.70.231.*[ 檢舉此文 ]
star1989915
蔓森姆森
上線狀態:
等 級:1

[問題] RE: 請問基地禮包怎不能領

第 2 篇 發表時間: 2011-10-16 03:53:11
我的遊戲基地序號也不能領 跟你一樣說是啟動碼錯誤>︵<
來源IP:114.26.23.*[ 檢舉此文 ]
happy1118
老鷹o
上線狀態:
等 級:26
家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章網頁遊戲控值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人

第 3 篇 發表時間: 2011-10-16 11:16:07
那個活動是過期的

之前已經下架了

不知為什麼又開始上架

而且序號不能用

真的不能用就當做太晚領了

剛OB時都可以儲值

你們太晚玩了...
來源IP:123.194.10.*[ 檢舉此文 ]
你是音樂瘋?那就加我好友吧!
遊戲基地日記網站:音樂,是我的快樂。
阿丸專屬不可網站:阿瑞斯yo
個人禁地論壇網站:阿瑞斯yo
jason3886181
冰雪風暴
上線狀態:
等 級:5

第 4 篇 發表時間: 2011-10-16 11:44:49
既然都發完了最近還PO活動出來真是有夠....基地的版務別顧著刪文看到也回答一下阿
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:219.70.231.*[ 檢舉此文 ]
上線狀態:
等 級:7

第 5 篇 發表時間: 2011-10-16 11:48:07
還好我之前CB領低有記起來 都能用
來源IP:220.131.7.*[ 檢舉此文 ]
happy1118
老鷹o
上線狀態:
等 級:26
家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章網頁遊戲控值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人

第 6 篇 發表時間: 2011-10-16 11:58:45
引言回覆 jason3886181 的話:
既然都發完了最近還PO活動出來真是有夠....基地的版務別顧著刪文看到也回答一下阿
我猜可能是新服才能用
你可以測試看看

至於板務刪文我覺得沒錯阿

你可以看這討論板

幾個違反板規

他都來不及查了耶

我們當然也要幫忙阿

所以別怪罪板務!
來源IP:123.194.10.*[ 檢舉此文 ]
你是音樂瘋?那就加我好友吧!
遊戲基地日記網站:音樂,是我的快樂。
阿丸專屬不可網站:阿瑞斯yo
個人禁地論壇網站:阿瑞斯yo
aids100200
眾亡魂
上線狀態:
等 級:16
仙魔道紀念徽章值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 7 篇 發表時間: 2011-10-16 12:07:41
我是S4 也不能領 也說虛碼錯誤
來源IP:118.171.143.*[ 檢舉此文 ]
愛一個人好難,忘記一個人更難
ol00218540
阿丸218540號
上線狀態:
等 級:4

第 8 篇 發表時間: 2011-10-16 12:11:38
我再S1也無法使用
可能是系統問題吧
呵 見怪不怪了~
來源IP:220.135.236.*[ 檢舉此文 ]
f3670
枚兒
上線狀態:
等 級:4

第 9 篇 發表時間: 2011-10-16 12:16:13
也可以領阿...我的是.....第{3}...可以領...基地神萌激
來源IP:114.42.129.*[ 檢舉此文 ]
bbbooo3333
信禎哥
上線狀態:
等 級:8

第 10 篇 發表時間: 2011-10-17 07:43:13
既然已經過期了還可以領序號<這根本是大烏龍<領了序號卻不能領禮包
來源IP:111.242.130.*[ 檢舉此文 ]
a0977107238
0淡0
上線狀態:
等 級:1

第 11 篇 發表時間: 2011-10-17 14:08:22
感覺被欺騙一樣><"
來源IP:125.233.37.*[ 檢舉此文 ]
GbSeeker03
GbSeeker03
上線狀態:
等 級:29
遊戲基地站務家族板板主基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章

第 12 篇 發表時間: 2011-10-17 20:41:00
各位遊戲基地會員您好:
經站務查詢目前至尊禮包的序號兌換是沒問題的喔,另外本串發問的是之前活動送的序號而非本次活動,請各位會員不要誤會囉。

來源IP:gamebase[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.457 秒