文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
<<<12
GN02368363
讓生活更精彩~
上線狀態:
等 級:6

[無聊] RE: 這遊戲有GGGGM嗎

第 21 篇 發表時間: 2012-06-21 21:39:27
GM不是小天妹嗎?三不五時還會辦活動跟他家玩壓
來源IP:27.242.139.*[ 檢舉此文 ]
xc1300123
椪柑豬
上線狀態:

第 22 篇 發表時間: 2012-06-23 12:15:54
GM只有活動才會出現吧...
其他有問題都只能寄信去客服信箱囉...
如果小天妹能常出現跟大家聊聊天也是不錯!
來源IP:39.10.7.*[ 檢舉此文 ]
op2578
無極地帶
上線狀態:
等 級:4

第 23 篇 發表時間: 2012-06-23 14:55:23
如過遇到問題可以寄信到客服信箱啊.
不過據我所知好像沒有客服電話吧....
我在官網上找滿久都沒找到客服電話說
(其實是在找小天妹的電話?)
來源IP:106.64.56.*[ 檢舉此文 ]
apple770408b
跳獸
上線狀態:
等 級:7

第 24 篇 發表時間: 2012-06-24 12:06:25
有吧 GM應該是有在抓的
只是說很多很難抓完= =
建議有發現的話就可以照相跟GM講 這樣應該會比較好處理吧~~~
來源IP:27.247.188.*[ 檢舉此文 ]
k093381343
崴羽
上線狀態:

第 25 篇 發表時間: 2012-06-28 15:41:44
最近好像都沒看到了
是不是他們有開始抓了
來源IP:106.65.237.*[ 檢舉此文 ]
menghuitianxia
梦回天下
上線狀態:

第 26 篇 發表時間: 2012-07-01 21:26:36
GM永遠在綫,GM永遠聯繫不上
來源IP:59.152.240.*[ 檢舉此文 ]
臥龍吟我的遊戲 慢慢的,我也習慣不上了...
跳獸
上線狀態:

第 28 篇 發表時間: 2012-07-03 22:12:40
哈哈你說的好像GM很嫌一樣
你是沒做過客服喔
電話接不完 火也滅不完
將心比心吧~~~
來源IP:27.243.12.*[ 檢舉此文 ]
GN02368363
讓生活更精彩~
上線狀態:

第 29 篇 發表時間: 2012-07-23 22:19:41
哪裡有GM可以問的阿 遊戲裡面嗎?
來源IP:27.245.148.*[ 檢舉此文 ]
maxmisking
必死的決心
上線狀態:
等 級:8

第 30 篇 發表時間: 2012-07-23 22:40:26
有喔 我昨天就愈到了
快速的回答我問題
還不錯
來源IP:203.73.64.*[ 檢舉此文 ]
a0921199248
泡沫奶蓋茶
上線狀態:
等 級:5

第 31 篇 發表時間: 2012-07-24 22:24:28
應該就是小天妹了!除非是GM回報!
來源IP:27.240.250.*[ 檢舉此文 ]
跳獸
上線狀態:

第 32 篇 發表時間: 2012-07-24 22:42:54
喔對阿 那些1比3元寶都是騙人的
所以千萬別貪小便宜喔
阿可以告訴GM誰在賣幣 他們都會處理的 很熱心
來源IP:27.240.188.*[ 檢舉此文 ]
bestcyt2
江將
上線狀態:
等 級:13
基地17週年慶紀念徽章2017年中秋節限定徽章2017年七夕限定徽章2017年端午節活動紀念徽章2017母親節限定徽章2016端午節限定徽章2016母親節限定徽章猴年限定徽章2015年父親節活動紀念徽章2015七夕活動限定徽章2015母親節限定徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章

第 33 篇 發表時間: 2015-03-05 01:17:20
有GM啊,在右上角那裡,會回話喔,滿好的!
來源IP:122.117.191.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.271 秒