文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
n200291
謎之聲
上線狀態:
等 級:26
基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人2014年中秋節紀念徽章遊戲基地APP紀念徽章仙魔道紀念徽章2013鬼月限定徽章《妖姬來了》雙十國慶紀念徽章值日生手機認證徽章

[問題] 發文拿禮包問題

第 1 篇 發表時間: 2011-10-18 22:41:11
本主題已被鎖定:已回復
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
不知道發文拿禮包

一個人最多可以拿幾次呢

有誰可以告訴我呢
來源IP:111.252.209.*[ 檢舉此文 ]
GbSeeker03
GbSeeker03
上線狀態:
等 級:29
遊戲基地站務家族板板主基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章

[問題] RE: 發文拿禮包問題

第 2 篇 發表時間: 2011-10-18 23:51:41
您好:
活動是沒有規定一個會員只能得獎幾次喔,只要您符合活動的規範發文,將可以擁有更多的中獎機率的。

來源IP:gamebase[ 檢舉此文 ]
xander0814
xander0814
上線狀態:
等 級:2

第 3 篇 發表時間: 2011-10-19 11:35:01
這個還有中獎機率的哦,不是有發文還是回文就有發了哦
來源IP:182.235.205.*[ 檢舉此文 ]
bluecoralsea
上線狀態:
等 級:42
板主副板主戀戀玫瑰花束資深板主2007改版紀念徽章濃情巧克力

第 4 篇 發表時間: 2011-10-19 11:43:53
沒有喔
要有系統通知才算得到獎勵
來源IP:114.41.29.*[ 檢舉此文 ]
n200291
謎之聲
上線狀態:
基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人2014年中秋節紀念徽章遊戲基地APP紀念徽章仙魔道紀念徽章2013鬼月限定徽章《妖姬來了》雙十國慶紀念徽章值日生手機認證徽章

第 5 篇 發表時間: 2011-10-19 18:39:51
原來沒限制

但從第一次拿到以後

到現在就都沒再拿到呢
來源IP:125.224.32.*[ 檢舉此文 ]
happy1118
老鷹o
上線狀態:
家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章網頁遊戲控值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人

第 6 篇 發表時間: 2011-10-19 21:44:50
引言回覆 n200291 的話:
原來沒限制

但從第一次拿到以後

到現在就都沒再拿到呢
要多發文壓
我拿到3個了呢

只是目前沒有在玩= =
來源IP:123.194.10.*[ 檢舉此文 ]
你是音樂瘋?那就加我好友吧!
遊戲基地日記網站:音樂,是我的快樂。
阿丸專屬不可網站:阿瑞斯yo
個人禁地論壇網站:阿瑞斯yo
產生本頁面所需時間:4.743 秒