文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
<<<123>>>
a26353358
a26353358
上線狀態:
等 級:1

[一般] RE: 羽翼的禮包~~

第 21 篇 發表時間: 2012-03-30 23:52:38
我也抽了5X多包 也是都是共估
不過卻有人開了不到10包就中獎
我都快吐血了~~~~~
來源IP:140.127.110.*[ 檢舉此文 ]
t0204932
樺少
上線狀態:
等 級:22
板主副板主手機認證徽章值日生值日模範生基地12週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2015羊年紀念徽章基地新手榮譽徽章爸爸的煙斗2014馬年紀念徽章美味萬聖節糖果

第 22 篇 發表時間: 2012-03-30 23:58:57
一切都交給命運安排
我購買了60個羽翼包
就連1個都沒有
但盟友有的卻運氣超正點的
還連中2個
一切都是命!
來源IP:220.137.25.*[ 檢舉此文 ]
candy52030
草莓愛吐司
上線狀態:

第 23 篇 發表時間: 2012-03-31 04:48:17
一切都是運氣喇..還看到有人一次開到兩個..真好
翅膀好好看..好想要喔
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:124.11.195.*[ 檢舉此文 ]
a159357333
我真的帥
上線狀態:

第 24 篇 發表時間: 2012-03-31 05:22:49
抽了70個沒抽到 埃...衰到家了

下個月儲值繼續拼!!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:124.11.192.*[ 檢舉此文 ]
A22233129
跩小樺
上線狀態:
等 級:4
手機認證徽章

第 25 篇 發表時間: 2012-04-03 19:06:57
我抽了80包的玲瓏 都還沒抽到呢= =

只能說我真的太衰了 埃
來源IP:124.11.195.*[ 檢舉此文 ]
k7894790
上官無漪
上線狀態:
等 級:2

第 26 篇 發表時間: 2012-04-03 20:26:46
一切都是運氣問題~

看人品有無爆發囉

如果人品不好就先去拜神吧...zz
來源IP:125.224.199.*[ 檢舉此文 ]
wolf78863
wolf78863
上線狀態:
等 級:6

第 27 篇 發表時間: 2012-04-03 21:34:26

我們工會有人

買十個

結果抽中二個覆天羽翼

只好扔掉一個了
來源IP:218.168.37.*[ 檢舉此文 ]
idf824
星玄
上線狀態:
等 級:24
基地11週年慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章基地13週年慶紀念徽章神秘金粽手機認證徽章聖誕節紀念徽章2015七夕活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015中秋節活動限定徽章2015年父親節活動紀念徽章2015羊年紀念徽章

第 28 篇 發表時間: 2012-04-03 22:12:38
羽翼超華麗的也很炫
但就是很難抽= =
來源IP:122.123.98.*[ 檢舉此文 ]
wolf78863
wolf78863
上線狀態:

第 29 篇 發表時間: 2012-04-04 00:59:44

一次買十個

一起開完就算了

沒中京尤算了吧
來源IP:218.168.37.*[ 檢舉此文 ]
luct
親愛ㄉ在哪
上線狀態:
等 級:2

第 30 篇 發表時間: 2012-04-04 10:27:38
抽寶前要燒香..沐浴..齋戒..
一次最多抽10個..因為賽運會延續
來源IP:111.254.229.*[ 檢舉此文 ]
lin0417
lin928
上線狀態:

第 31 篇 發表時間: 2012-04-06 20:54:48

是超級難抽~~

不過~~卻一直看到有人抽中...悶..
來源IP:220.138.189.*[ 檢舉此文 ]
austinhmc1988
AnkuHsu
上線狀態:
等 級:4

第 32 篇 發表時間: 2012-04-30 22:24:20
別擔心
你哥哥我抽了600包沒一個
你覺得我該翻桌嗎!!!....
來源IP:27.51.22.*[ 檢舉此文 ]
k093381343
崴羽
上線狀態:
等 級:7

第 33 篇 發表時間: 2012-05-02 12:24:23
我都是10個10個買來開
有些人30包就開到了
有些300包還不一定
來源IP:114.44.131.*[ 檢舉此文 ]
b9412045
增插祥
上線狀態:

第 34 篇 發表時間: 2012-06-16 01:37:00

對啊!!這個禮包還真難抽

有看到別人一包就中

真是恨的心癢癢

哎呀怎麼不好中一點呢

下次找沒人時間再試試看
來源IP:111.248.210.*[ 檢舉此文 ]
GN02368363
讓生活更精彩~
上線狀態:

第 35 篇 發表時間: 2012-06-21 21:44:51
就直接拿積分買99包下去按批量呀 如果你存點數夠的話 運氣好就會有了 祝你早日開到
來源IP:27.242.139.*[ 檢舉此文 ]
masato123
masato123
上線狀態:

第 36 篇 發表時間: 2012-06-24 18:46:39
我運氣還算不錯40包就抽到了 但是時裝怎麼樣都抽不到
來源IP:27.241.199.*[ 檢舉此文 ]
k093381343
崴羽
上線狀態:

第 37 篇 發表時間: 2012-06-26 00:12:13
默哀~

有些人運氣超好的~真的是看運氣啦~
來源IP:1.162.203.*[ 檢舉此文 ]
masato123
masato123
上線狀態:

第 38 篇 發表時間: 2012-06-26 22:39:18
這幾天抽時裝 買了99包依然是沒抽到 機率真是有夠低的
來源IP:110.28.99.*[ 檢舉此文 ]
k093381343
崴羽
上線狀態:

第 39 篇 發表時間: 2012-06-28 16:18:33
我都是10個10個開
運氣好的話
一下就中嚕
來源IP:106.65.237.*[ 檢舉此文 ]
b9412045
增插祥
上線狀態:

第 40 篇 發表時間: 2012-06-30 02:40:54

我抽10包就中獎了耶

我超開心的

真的運氣很重要

翅膀超級好看

來源IP:111.248.203.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:6.799 秒