文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
maxmisking
必死的決心
上線狀態:
等 級:8

[一般] 8591好嗎..?

第 1 篇 發表時間: 2012-02-06 12:56:20
最近看到有人在買8591的幣
比直1.3
可是這樣會沒有積分..@@
各位的大大看法是.............?
來源IP:123.193.192.*[ 檢舉此文 ]
q5110110
不要問你會怕.
上線狀態:
等 級:6

[一般] RE: 8591好嗎..?

第 2 篇 發表時間: 2012-03-14 21:39:48
積分其實蠻好用的 可以抽翅膀..時裝..寵物造型(不只是好看連能力都變超強) 和通天鎮 所以其實買1:3 並沒有比較好喔
來源IP:61.20.176.*[ 檢舉此文 ]
q5110110
不要問你會怕.
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2012-03-21 21:40:18
且現在又一堆活動 東西都很好 說真的去買網路上的真的不划算 除非他可以賣你到1:4 那就+-買吧 哈哈!!
來源IP:118.231.93.*[ 檢舉此文 ]
ellen80772
鴉兒
上線狀態:
等 級:7

第 4 篇 發表時間: 2012-03-22 12:14:39
我都喜歡那種儲值完用積分抽翅膀的期待感
所以我都沒有去8591買過..
因為去那邊收的沒有積分QQ
來源IP:1.162.154.*[ 檢舉此文 ]
ellen80772
鴉兒
上線狀態:
等 級:7

第 5 篇 發表時間: 2012-03-23 11:44:23
今天才聽到我們幫會的人好久沒出現的原因..
原來是買8591被抓到了
被凍結了好幾天
來源IP:1.162.154.*[ 檢舉此文 ]
axd870208
型男哈哈
上線狀態:
等 級:2

第 6 篇 發表時間: 2012-03-30 17:29:11
8591買幣被鎖幾天

麻煩幫我問一下你們幫會的
來源IP:118.160.208.*[ 檢舉此文 ]
YJLi8912
YJLi8912
上線狀態:
等 級:3

第 7 篇 發表時間: 2012-03-31 00:45:49
各有利弊吧!
8591是1T=3元寶
官方是1T=2元寶但是有積分
所以就是看個人的取捨囉!

來源IP:111.252.170.*[ 檢舉此文 ]
candy90230
徐小柚
上線狀態:
等 級:1

第 8 篇 發表時間: 2012-03-31 04:30:57
我覺得還不錯..雖然買點卡有績分.但積分要抽到東西野蠻困難的.而且8591很方便..幾分鐘內就可交易完成..但要小心騙子
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:124.11.195.*[ 檢舉此文 ]
a159357333
我真的帥
上線狀態:
等 級:1

第 9 篇 發表時間: 2012-03-31 05:31:40
8591不錯阿 方便 快速

只是要小心騙子就是了
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:124.11.192.*[ 檢舉此文 ]
A22233129
跩小樺
上線狀態:
等 級:4
手機認證徽章

第 10 篇 發表時間: 2012-03-31 05:51:30
8591 元寶1:3 比較華算阿

儲值是又多個積分可以抽 滿不錯的 見仁見智吧^^
來源IP:124.11.192.*[ 檢舉此文 ]
wolf78863
wolf78863
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2012-03-31 09:40:46

1:3其實是可以賣了

畢竟你儲了值

就要有絕對不可能賺回來的心裡準備

來源IP:218.168.32.*[ 檢舉此文 ]
a0915619812
冬十月
上線狀態:
等 級:3

第 12 篇 發表時間: 2012-03-31 12:07:09
哈哈  1:3是拿來貢獻的啦 哈哈哈- -
 有好有壞
來源IP:112.104.82.*[ 檢舉此文 ]
qmimi740227
江展鵬
上線狀態:
等 級:5

第 13 篇 發表時間: 2012-03-31 12:31:49
看你囉 我是覺得 有積分~~
如果你不在意積分的話就可以!!
來源IP:61.20.134.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.265 秒