文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
a7077777
~靖~
上線狀態:
等 級:3

[攻略] 通天

第 1 篇 發表時間: 2012-03-24 06:59:43

通天副本的打法 這些都是小弟本人的一些淺薄經驗

各位朋友有需要可參考

前六層就不多說了 只要不要太弱 一定都打得上去

六以上會有一個神祕樓層 再往上 第七

7~9建議攻擊要夠 不然就算打得到這 第10也太硬了

第10層 會有四隻 青龍 白虎 朱雀 玄武 外加一隻魔尊

對沒砸錢的新手而言 這隻魔尊打你還是很痛的

所以可以先把旁邊四隻 小隻神獸 打掉 接下來打魔尊就輕鬆了 三兩下解決

打完後 又有神祕樓層

11~12也是相同 戰力要足 能打能打上去吧 畢竟過一層就有多經驗跟歷練

13的話 想快速通過 水晶請不要亂打 因為亂打 會讓那隻王 變成狂暴

想讓他變弱的話

(水)元素 打(水)跟(金)的晶石
(火)元素 打(火)跟(木)的晶石
(土)元素 打(火)跟(土)的晶石
(金)元素 打(金)跟(土)的晶石
(木)元素 打(水)跟(木)的晶石

13層通過的話 你也算是個高手了

14層的土元素王 會讓你暈眩 而且小怪也蠻硬的 這邊就要有點實力了

15層 小弟這邊提供一個 金火水土木 照這個順序打水晶(PS.我用一個字簡稱王
水跟土 會是枯萎的 其他都普通的 算是蠻好過的了 如有高手願意提供更好的方法
非常歡迎 小弟在此感謝您

15層打過 又一個神祕樓層 不過只能 領三星禮包(只有這個不用錢 當然還有其他東西 不過要元寶

小弟目前也就打到15層了 在上去 我實力還不足 希望給新手一點幫助 改版後有沒有比較好打我不清楚
以上是我的經驗~請多指教
來源IP:114.40.250.*[ 檢舉此文 ]
mini740227
艾咪美眉
上線狀態:
等 級:4

[攻略] RE: 通天

第 2 篇 發表時間: 2012-03-25 03:08:27
寫的好詳細喔 給你一個讚喔!
只可惜目前我打到第9就上不去了 = =
我會努力的~
來源IP:118.231.75.*[ 檢舉此文 ]
miranda23
★米薇嵐☆
上線狀態:
等 級:2

第 3 篇 發表時間: 2012-03-25 21:37:20
來源IP:219.71.224.*[ 檢舉此文 ]
a7077777
~靖~
上線狀態:
等 級:3

第 4 篇 發表時間: 2012-03-26 02:43:26
來源IP:114.47.206.*[ 檢舉此文 ]
a122773059
asd636
上線狀態:
基地12週年慶紀念徽章值日生2015七夕活動限定徽章

第 5 篇 發表時間: 2012-03-26 11:47:41
給你一個讚喔!
我打到第15層就上不去了''
來源IP:220.131.142.*[ 檢舉此文 ]
axd870208
型男哈哈
上線狀態:
等 級:2

第 6 篇 發表時間: 2012-03-26 20:27:55
我覺得一切都要看普防和普攻吧~~

我戰鬥力不到2xxxx我就可以打到12層了

只要普防跟普攻高大概都沒問題吧 不過戰鬥力也是要衝一下
來源IP:118.161.247.*[ 檢舉此文 ]
A22233129
跩小樺
上線狀態:
手機認證徽章

第 7 篇 發表時間: 2012-04-03 19:20:55
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:124.11.195.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.150 秒