文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
<<<12
masato123
masato123
上線狀態:
等 級:7

[哈啦] RE: 如果弄元魂

第 21 篇 發表時間: 2012-05-23 22:43:06
元魂第一個首推頂級普攻 攻擊高打怪快練等更快
第2個開始可以放屬攻 如果想要戰力好看就用生命
來源IP:27.242.233.*[ 檢舉此文 ]
GN02368363
讓生活更精彩~
上線狀態:
等 級:6

第 22 篇 發表時間: 2012-05-29 21:28:01
元魂就一直洗 洗到頂級開始吞食 讓他升級 以頂級普功 屬功 為主
來源IP:110.27.144.*[ 檢舉此文 ]
masato123
masato123
上線狀態:

第 23 篇 發表時間: 2012-05-30 15:01:26
主要就普攻跟屬攻 其他就隨便了 遊戲就攻擊比較重要而已 其他都還好
來源IP:106.65.95.*[ 檢舉此文 ]
b9412045
增插祥
上線狀態:

第 24 篇 發表時間: 2012-06-18 01:07:41

元魂 就是先獵取魂珠 先獵取高級或頂級來用~普攻為先

普攻先升等4級 再來用生命或普防也給他4等

慢慢持續漸進!!

獵魂可以得到積分

累積積分可換頂級獵魂一顆
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:111.248.218.*[ 檢舉此文 ]
k093381343
崴羽
上線狀態:

第 25 篇 發表時間: 2012-06-18 15:36:48
第一個基本上就放普攻
再來就看你需要
我是放生命或屬攻
來源IP:27.245.160.*[ 檢舉此文 ]
bestcyt2
江將
上線狀態:
等 級:13
基地17週年慶紀念徽章2017年中秋節限定徽章2017年七夕限定徽章2017年端午節活動紀念徽章2017母親節限定徽章2016端午節限定徽章2016母親節限定徽章猴年限定徽章2015年父親節活動紀念徽章2015七夕活動限定徽章2015母親節限定徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章

第 26 篇 發表時間: 2015-03-16 00:05:48
非常感謝,但是元魂都要一個接一接耶,不能跳喔@@
來源IP:220.134.240.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.056 秒