文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
<<<12
apple770408b
跳獸
上線狀態:
等 級:7

[一般] RE: 戰力值真的重要嗎??

第 21 篇 發表時間: 2012-07-30 18:11:51
戰力一個頭銜啦
但是戰力差得多 其實還是真的有差別的XD
來源IP:27.53.119.*[ 檢舉此文 ]
b9412045
增插祥
上線狀態:

第 22 篇 發表時間: 2012-07-31 01:21:02

戰力只是好看~對於開服7天非常大的優勢

因為有獎勵可以拿

所以只有7天鑑賞期過了之後就是沒有用的東西了

戰力第一名就有幾千元寶獎勵其實很不錯

等7天後大家要開始搞好數值這樣才部會被人打好看而已
來源IP:111.248.219.*[ 檢舉此文 ]
b9412045
增插祥
上線狀態:

第 23 篇 發表時間: 2012-08-02 01:01:06

戰鬥力高看了真的有爽到

但是被人打敗的時候心情絕望到谷底

所以2方面都要強這樣才是最強的
來源IP:111.248.205.*[ 檢舉此文 ]
wolf78863
wolf78863
上線狀態:
等 級:6

第 24 篇 發表時間: 2012-09-06 23:08:57

如果你的戰力可以排進 前三十名

那個數字 有點重要 不行的話 那算了吧
來源IP:111.251.119.*[ 檢舉此文 ]
nhk6935
天人移星
上線狀態:
等 級:4

第 25 篇 發表時間: 2012-09-12 23:15:12

數字高看了 心情好啊
玩遊戲嘛

爽最重要啊

看了高痛快
來源IP:220.136.132.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.150 秒