文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
maxmisking
必死的決心
上線狀態:
等 級:8

[攻略] 掛機快速升等

第 1 篇 發表時間: 2012-07-07 14:03:20
最近常常看到 很多人 在掛網的時候 都掛在要打五六下才會死掉的地方
其實大家應該要想想 要怎樣掛才會快速升等
這裡 我想跟大家分享一下~~
例如
我現在打54等的鱷魚 要2下 才會死 獲得經驗300
打58等的夜叉 要3下 才會死 獲得經驗400
打63等的花 要6下 才會死 獲得經驗600
接著 要看打一下 哪個獲得經驗多
54等 300/2=150
58等 400/3=133.333
63等 600/6=100
這樣大家應該都看的出來 雖然打鱷魚 打死一隻才獲得300的經驗 看似比較少
但打鱷魚 才是最快的 因為打一下可以獲得150經驗 其餘的花一次攻擊所得經驗比較少
另外怪物低於自己等級5以上 也就是 怪物54級 你60級 得到的經驗會很少
來源IP:106.65.118.*[ 檢舉此文 ]
GN02368363
讓生活更精彩~
上線狀態:
等 級:6

[攻略] RE: 掛機快速升等

第 2 篇 發表時間: 2012-07-07 17:06:30
這遊戲練功就是要看傷害 傷害高 效率就會高 所以當然打鱷魚是最快 最有效率的
來源IP:27.247.42.*[ 檢舉此文 ]
masato123
masato123
上線狀態:
等 級:7

第 3 篇 發表時間: 2012-07-07 17:34:24
我打怪挑地點也是這樣挑的 有效率的打怪 這樣練等才會快
來源IP:27.247.42.*[ 檢舉此文 ]
a0921199248
泡沫奶蓋茶
上線狀態:
等 級:5

第 4 篇 發表時間: 2012-07-16 18:17:32
掛機就挑等級相差不多的怪物!
最好勢能以1.2下打死的!這樣練功才有效率!
來源IP:27.53.154.*[ 檢舉此文 ]
maxmisking
必死的決心
上線狀態:
等 級:8

第 5 篇 發表時間: 2012-07-16 22:49:09
摁摁 糟糕 我發的文 應該還不錯吧
沒什麼人回
這好用ㄟ 開服拼等級 就是要靠這招
來源IP:27.247.60.*[ 檢舉此文 ]
op2578
無極地帶
上線狀態:
等 級:4

第 6 篇 發表時間: 2012-07-17 15:15:58
這篇好文啊!!
雖然我本來就知道了~
但是還是要幫不知道的人推一下.
好東西要讓大家看見啊!!
來源IP:114.140.158.*[ 檢舉此文 ]
masato123
masato123
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2012-07-17 17:28:57
每日任務也是 有一些任務在升級過後就會重置 那種的就要先解
來源IP:106.65.180.*[ 檢舉此文 ]
lives917
小小冰鎮
上線狀態:
等 級:3

第 8 篇 發表時間: 2012-07-17 18:51:37
說的有道理喔 我也是這樣的 呵呵
來源IP:27.52.104.*[ 檢舉此文 ]
a0921199248
泡沫奶蓋茶
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2012-07-17 21:22:53
副本任務 個人任務~打一打很快!
來源IP:106.65.194.*[ 檢舉此文 ]
b9412045
增插祥
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2012-07-18 01:10:31

練等就要把你的攻擊提高
越高越好因為這樣子打得才快
越快越有效率
經驗也會比別人多更好練
加油!!
努力升級到80以後
來源IP:111.248.230.*[ 檢舉此文 ]
finex10811
secretfinex
上線狀態:
等 級:3

第 11 篇 發表時間: 2012-07-18 19:16:31
其實我早就知道了!!!
....
....
....
原來我都在打4下.....(昏倒
來源IP:27.244.83.*[ 檢舉此文 ]
apple770408b
跳獸
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2012-07-18 21:56:07
掛機就是把攻擊力稱高
然後去打比較最有效率的怪物就對了~~~
來源IP:27.240.147.*[ 檢舉此文 ]
z20107734
SEEDRX7
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2012-09-16 01:16:01
新手剛加入 感謝大大的分享 謝謝ㄋ
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.40.70.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.467 秒