文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
maxmisking
必死的決心
上線狀態:
等 級:8

[閒聊] 乖乖熊改成這樣...

第 1 篇 發表時間: 2012-07-07 14:18:22
現在乖乖熊似乎是改成了
不是傷害最高的人 也可以撿東西?
今天打著乖乖 我一個人打到剩下40%
按照道理 我打了60%傷害我應該最高東西應該都我撿才對
結果別人一來就把東西全吸走了...讓我好無言
來源IP:106.65.118.*[ 檢舉此文 ]
GN02368363
讓生活更精彩~
上線狀態:
等 級:6

[閒聊] RE: 乖乖熊改成這樣...

第 2 篇 發表時間: 2012-07-07 17:01:02
對壓 現在的乖乖熊都不看傷害了 只要有打的都可以拾取 這個部份我覺的不太好 因為今天我打不贏 就等你打完在減 我也不用一直被打
來源IP:27.247.42.*[ 檢舉此文 ]
masato123
masato123
上線狀態:
等 級:7

第 3 篇 發表時間: 2012-07-07 17:36:59
我也覺得改成這樣很鳥 那我以後都貼王等撿寶就好了
來源IP:27.247.42.*[ 檢舉此文 ]
nick76117
庫庫爾
上線狀態:
等 級:19
基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2012-07-07 23:04:27
只能慶幸的是還好只有乖乖熊改成這樣
不過 貼怪撿寶的確很不好
重點是你打超久
別人等剩1-2趴 過來一吸
一場空
所以建議
先打小隻的
來源IP:140.114.233.*[ 檢舉此文 ]
走在泥巴滑一跤
b9412045
增插祥
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2012-07-07 23:53:27

這樣真的有滿不公平的地方
但是這設定應該是為了不花錢的玩家吧
真的很滿兩全其美
真的還是改回來比較好
大家也能接受
因為都習慣了
從以前神魔就是這樣子了
來源IP:111.248.201.*[ 檢舉此文 ]
k093381343
崴羽
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2012-07-08 11:58:34
乖乖熊現在這樣
我幫會的人有時候打熊都開全體了
其實有點= =
不是很妥
來源IP:27.244.127.*[ 檢舉此文 ]
op2578
無極地帶
上線狀態:
等 級:4

第 7 篇 發表時間: 2012-07-08 16:28:58
這樣改對辛苦打了大部分血量的玩家真的很不公平耶...
如果是這樣那以後是不是都等剩下一啪去摸一下搶走寶物就好?
這樣大家都會不要打就好了啊...
來源IP:110.27.242.*[ 檢舉此文 ]
maxmisking
必死的決心
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2012-07-08 18:48:21
被搶是還好辣...換個角度去想
低戰鬥力的玩家 也可以去得一些獎勵...
大概是因為之前都只有高戰力的玩家 取得率高
所以才改這樣吧
來源IP:27.243.36.*[ 檢舉此文 ]
apple770408b
跳獸
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2012-07-09 22:55:49
對阿 這樣其實對大部分的玩家來說是好事
不然才不會被那些高等的搶阿
如果活動都是高等的撿東西 那低等的沒參與到
不是很無奈嗎
來源IP:27.242.242.*[ 檢舉此文 ]
GN02368363
讓生活更精彩~
上線狀態:
等 級:6

第 10 篇 發表時間: 2012-07-11 22:48:05
我真的覺得現在乖乖熊改的不是很好呢
來源IP:106.65.159.*[ 檢舉此文 ]
ol01470423
等待boy
上線狀態:
等 級:5
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 11 篇 發表時間: 2013-12-07 01:48:16
空白鍵狂案就對了 ... 跟他比誰案的快
來源IP:220.137.143.*[ 檢舉此文 ]
青天白日滿地紅旗 。
bornnew
朕的愛人
上線狀態:
等 級:5
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 12 篇 發表時間: 2013-12-12 05:30:06
我想會改成這樣 也是因為有很多等級高的人
會貼著打 就變成先找到的人雖然打了四十%
可是等級高的一貼傷害鏢高 東西就變成他的了
所以蠻贊成改這樣的
來源IP:123.195.208.*[ 檢舉此文 ]
快蘭玩
b21449
小丰
上線狀態:
等 級:31
2013聖誕節限定徽章手機認證徽章2014馬年紀念徽章萬聖節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章猴年限定徽章基地17週年慶紀念徽章

第 13 篇 發表時間: 2014-01-07 12:55:51
有點不公平呀
打了好久別人卻打一下下
就都可以全撿
來源IP:111.251.6.*[ 檢舉此文 ]
mbl01498702
mark
上線狀態:
手機認證徽章值日生值日模範生好吃粽子神秘金粽第四屆賓果大賽紀念徽章

第 14 篇 發表時間: 2014-01-08 12:06:43
打這麼久 還沒C到 根本做白工
來源IP:118.231.66.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.137 秒