文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
summer76333
端木小月
上線狀態:
等 級:1

[問題] 中國信託ATM送的序號如何領

第 1 篇 發表時間: 2012-07-09 17:24:02
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
請問,7-11的中國信託ATM轉帳,送神魔遮天的序號該去哪裡領呢?
來源IP:123.240.54.*[ 檢舉此文 ]
masato123
masato123
上線狀態:
等 級:7

[問題] RE: 中國信託ATM送的序號如何領

第 2 篇 發表時間: 2012-07-09 22:27:58
我也想知道耶 有沒有好心的大大可以解答一下呢
來源IP:27.52.111.*[ 檢舉此文 ]
b9412045
增插祥
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2012-07-13 01:26:24

我想應該是去7-11提款 動作列印餘額列表會問你要不要多列印優惠活動

就選餘額+酷XX優惠活動 ~再來會問你要哪種優惠??

這時候就選遊戲類找神魔遮天遊戲在點進去選取列印

這樣就能跟餘額表單一起列印出來就有序號

之前遊戲優惠都是這樣的

所以應該是這樣子
來源IP:111.248.201.*[ 檢舉此文 ]
GN02368363
讓生活更精彩~
上線狀態:
等 級:6

第 4 篇 發表時間: 2012-07-16 18:23:04
我有一個網頁 查到的 希望能夠幫助你解決問題 網址如下
http://active.mycard520.com.tw/web/sm_chinatrust1010627/sm_index.html
來源IP:27.242.101.*[ 檢舉此文 ]
masato123
masato123
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2012-07-16 22:06:22
原來是要列印酷碰卷喔 我每次都給他按不列印 感謝大大的解答唷
來源IP:27.247.66.*[ 檢舉此文 ]
maxmisking
必死的決心
上線狀態:
等 級:8

第 6 篇 發表時間: 2012-07-16 22:47:57
原來只要提款就可以了~
讚喔~我也敢去領
來源IP:27.247.60.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.333 秒