文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
b9412045
增插祥
上線狀態:
等 級:7

[攻略] 武魂如何強大

第 1 篇 發表時間: 2012-07-11 01:28:24

武魂如何強大
看圖片最明白
大家來看看我貼的吧

武魂說明

大家都看到這些武魂都是重要的武魂
像衣服有減傷 鞋子就減少擊倒趴數
護碗攻擊暴級時多的傷害 戒指忽略敵人的屬防
是不是很強大
把他用滿10等就是簡直是武狀元來的
簡單介紹武魂
武魂石商城有賣武魂生  武魂滅要到通天神秘商人積分買 或者打神魔島副本

• 武魂說明
來源IP:111.248.223.*[ 檢舉此文 ]
nick76117
庫庫爾
上線狀態:
等 級:19
基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章

[攻略] RE: 武魂如何強大

第 2 篇 發表時間: 2012-07-11 10:41:43
我只想說這不是常識嗎?
武魂最高不就是10
除非你跟我說武魂可以選擇
要不然這篇= =
來源IP:140.114.233.*[ 檢舉此文 ]
走在泥巴滑一跤
a0921199248
泡沫奶蓋茶
上線狀態:
等 級:5

第 3 篇 發表時間: 2012-07-11 14:29:15
版主的確很熱心的PO出來~
武魂最終就是10!
來源IP:27.243.47.*[ 檢舉此文 ]
apple770408b
跳獸
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2012-07-11 15:09:33
哇賽 真的超屌的
武魂真的是神佑裝跟紫裝最大的差別XD~~~
來源IP:106.64.234.*[ 檢舉此文 ]
b9412045
增插祥
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2012-07-12 01:19:53

我這篇文章重點不是10 是要不知道武魂好處的人知道他加了什麼

升級上去差了多少 變強了多少 這才是重點

大家都知道10級為什麼沒甚麼願意收集材料衝上去

慢慢收集不困難~不能10級也要6級以上

慢慢來就有機會~

來源IP:111.248.201.*[ 檢舉此文 ]
maxmisking
必死的決心
上線狀態:
等 級:8

第 6 篇 發表時間: 2012-07-12 22:58:44
神佑誇張了 武魂十集 可以有25%的減傷
但是不好收集阿...通天又只能用積分
看樣子 要慢慢打
來源IP:110.27.60.*[ 檢舉此文 ]
wolf7266
wolf7266
上線狀態:
等 級:25

第 7 篇 發表時間: 2012-09-09 21:10:46

一點去不就有預覽了

其時有用的也不多啦
來源IP:220.136.137.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.136 秒