文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
b9412045
增插祥
上線狀態:
等 級:7

[一般] 有看過鳳凰嗎??超好看的坐騎

第 1 篇 發表時間: 2012-07-27 00:53:21

鳳凰

大家一定要來看一下~比青龍和獨角獸好還看

真的有鳳凰的感覺 棒
  • 鳳凰
來源IP:111.248.211.*[ 檢舉此文 ]
a0921199248
泡沫奶蓋茶
上線狀態:
等 級:5

[一般] RE: 有看過鳳凰嗎??超好看的坐騎

第 2 篇 發表時間: 2012-07-27 13:31:27
這該不會是某某某的角色吧!鳳凰跟獨角都很好看呢!
來源IP:27.246.2.*[ 檢舉此文 ]
lives917
小小冰鎮
上線狀態:
等 級:3

第 3 篇 發表時間: 2012-07-27 14:22:18
獨角獸比較優~~不過鳳凰我也可以接受~
來源IP:27.52.91.*[ 檢舉此文 ]
op2578
無極地帶
上線狀態:
等 級:4

第 4 篇 發表時間: 2012-07-27 14:39:44
鳳凰固然不錯但是我還是喜歡獨角獸的霸氣啊!!!
獨角獸真的超帥的...
可惜我好窮買不起獨角獸....
來源IP:106.65.121.*[ 檢舉此文 ]
GN02368363
讓生活更精彩~
上線狀態:
等 級:6

第 5 篇 發表時間: 2012-07-27 22:46:17
我還是覺得獨角獸比較帥 鳳凰感覺就還好呢
來源IP:101.13.74.*[ 檢舉此文 ]
maxmisking
必死的決心
上線狀態:
等 級:8

第 6 篇 發表時間: 2012-07-27 22:48:16
龍騎 好像就很少 看到有人有
應該會比較稀少 不過他的樣子 好像比較不討喜
來源IP:27.243.116.*[ 檢舉此文 ]
b9412045
增插祥
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2012-07-29 00:22:31

鳳凰是走氣質路線非常適合女生角色來用

獨角獸是豪氣男生角色再用更顯得帥氣霸氣

龍崎感覺最差...因為沒甚麼@@

鳳凰還是我的最愛

不管哪一隻價值都不斐

有的人少之又少
來源IP:111.248.211.*[ 檢舉此文 ]
apple770408b
跳獸
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2012-07-29 13:12:28
哈哈 對阿 鳳凰尾巴很漂亮
可是還是獨角獸比較有霸氣!!
來源IP:27.243.76.*[ 檢舉此文 ]
finex10811
secretfinex
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2012-07-30 22:13:36
獨角獸整個很有魄力阿!!
鳳凰比較像是觀賞用(??)

不過騎這兩個都很威猛的感覺就是
來源IP:27.244.13.*[ 檢舉此文 ]
GN02368363
讓生活更精彩~
上線狀態:
等 級:6

第 11 篇 發表時間: 2012-07-30 22:21:30
還是有人騎龍騎阿 也很帥氣
來源IP:101.12.245.*[ 檢舉此文 ]
wolf7266
wolf7266
上線狀態:
等 級:25

第 12 篇 發表時間: 2012-09-07 01:45:42

我覺的獨角獸 比 鳳鳯 好看多了

超大一隻
來源IP:111.251.119.*[ 檢舉此文 ]
Heinz206
太初龍‧Nicol Bolas
上線狀態:
等 級:9
基地新手榮譽徽章值日生值日模範生雙十國慶紀念徽章猴年限定徽章基地16週年慶紀念徽章手機認證徽章

第 13 篇 發表時間: 2012-09-09 03:09:24
誰說龍騎不好看?飄起來不錯

龍騎
  • 龍騎
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
最後編輯時間:2012-09-09 03:35:40 來源IP:202.124.73.*[ 檢舉此文 ]
聚集的群星化為一體時、新的羈絆將照亮未來,
化作光芒閃耀的道路吧!!超越極限加速同調!

nhk6935
天人移星
上線狀態:
等 級:4

第 14 篇 發表時間: 2012-09-09 07:39:29
我覺的怎麼看都是 獨角獸更威
來源IP:111.251.88.*[ 檢舉此文 ]
wokbbc
天兵狂人
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2012-09-09 11:48:26

看過多次了

龍騎最少見
來源IP:111.251.111.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.518 秒