文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
1234567>>>
ROOMi
遊戲基地活動小苦力
上線狀態:
等 級:32
家族板板主2013鬼月限定徽章Xplay限定紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
本主題已被鎖定:活動時間:2012/10/05(五)~2012/10/11(四),數量有限,送完為止
※活動時間:2012/10/05(五)~2012/10/11(四),數量有限,送完為止
※參加資格:遊戲基地一般會員
※活動內容:回答下列問題,即可獲得限量公測禮包!
※活動贈品:大型氣血包x3、大型法力包x3、喇叭x3、飛天神靴x10、藍色洗鍊石x10、紫色洗鍊石x10、初級銀票x10、中級強化石x3、高級強化石x1

立即索取《次元戰紀》限量虛寶

基地帳號直接玩《次元戰紀》

※兌換方式:
1.請於遊戲內右上方「活」字處進入並點選「福利領取」按鈕進行兌換。
2.於對應禮包處點選「領取禮包」按鈕,輸入序號即可領取。

※注意事項:
1.贈品序號僅限使用於S49之後伺服器。
2.兌換時間至2012/12/31截止。
3.請留意背包空間是否足夠,背包空間不足則無法領取贈品。
4.每個遊戲帳號限定領取乙次,每組禮包序號僅限兌換乙次。(若帳號已兌換過其他禮包則將無法再兌換此禮包)
5.贈送物品皆為綁定商品,不可交易。
6.若對活動有任何問題,請於活動期間至神魔遮天官網「聯絡客服」詢問。
7.為避免不可抗力之因素,酷玩線上保留活動舉辦、修改、解釋之權利或暫停本活動相關規定。

最後編輯時間:2012-10-03 18:27:27 來源IP:gamebase[ 檢舉此文 ]
onininon
上線狀態:
等 級:13
家族板板主值日生基地13週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章

[公告] 次元戰紀公測禮包活動

第 2 篇 發表時間: 2012-10-03 12:00:36
本主題已被鎖定:活動時間:2012/10/05(五)~2012/10/11(四),數量有限,送完為止
「我想對另一個我說 86868686 」
來源IP:219.85.64.*[ 檢舉此文 ]
abzzago
百里報信
上線狀態:
等 級:9
家族板板主 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章

第 3 篇 發表時間: 2012-10-05 14:49:30
「我想對另一個我說 嗨你好!!!!!!!!!! 」
來源IP:60.199.248.*[ 檢舉此文 ]
apple192400
天使ww
上線狀態:
等 級:5
基地新手榮譽徽章手機認證徽章

第 5 篇 發表時間: 2012-10-05 14:51:37
「我想對另一個我說 ........................ 」
來源IP:210.70.212.*[ 檢舉此文 ]
l0923638235
夢幻心魂
上線狀態:
等 級:17
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章雙十國慶紀念徽章2014年元旦徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章好吃粽子

第 6 篇 發表時間: 2012-10-05 14:54:10
「我想對另一個我說 你好 」
來源IP:114.26.3.*[ 檢舉此文 ]
crazyss
asyaa
上線狀態:
等 級:18
基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章神秘金粽第三屆賓果大賽紀念徽章

第 7 篇 發表時間: 2012-10-05 14:55:00
「我想對另一個我說 你好 」
來源IP:111.252.54.*[ 檢舉此文 ]
jenizhang
黑豆冰
上線狀態:
等 級:1

第 8 篇 發表時間: 2012-10-05 14:55:36
「我想對另一個我說 1234563787969 」
來源IP:111.251.74.*[ 檢舉此文 ]
bos747
steven
上線狀態:
等 級:2
基地8週年慶紀念徽章

第 9 篇 發表時間: 2012-10-05 15:02:14
「我想對另一個我說 你會對他說什麼話? 」
來源IP:220.133.245.*[ 檢舉此文 ]
orville7
MITSUYA
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2012-10-05 15:07:26
「我想對另一個我說 你好 遇見到另一個我 」
來源IP:111.253.132.*[ 檢舉此文 ]
yajjay00
海鰻識貨的嘛
上線狀態:
等 級:21

第 11 篇 發表時間: 2012-10-05 15:07:48
「我想對另一個我說 哩賀!~ 」
來源IP:118.165.211.*[ 檢舉此文 ]
sally0318
albert1227
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2012-10-05 15:07:50
「我想對另一個我說 xfcgbdsfgd bhfjngf hjgfjgfjgjgjmgj 」
來源IP:111.250.12.*[ 檢舉此文 ]
s7810855
ssss88888888
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2012-10-05 15:19:57
「我想對另一個我說 你很強媽 」
來源IP:111.80.190.*[ 檢舉此文 ]
fb04944475
w000000w2001
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2012-10-05 15:23:34
「我想對另一個我說 謝謝你~讓我知道另一個我在這裡過得好不好 」
來源IP:175.180.102.*[ 檢舉此文 ]
joedy
joedy
上線狀態:
手機認證徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章

第 15 篇 發表時間: 2012-10-05 15:24:52
「我想對另一個我說 ................................................................................................... 」
來源IP:114.33.206.*[ 檢舉此文 ]
kingcash22466731
千尋烈
上線狀態:
戀愛御守值日模範生手機認證徽章虛擬情人

第 16 篇 發表時間: 2012-10-05 15:25:30
「我想對另一個我說 fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff 」
來源IP:59.126.93.*[ 檢舉此文 ]
koko1620
大頭孟哲
上線狀態:
手機認證徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布雙十國慶紀念徽章2016年中秋節紀念徽章2016年七夕限定徽章2015年父親節活動紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生

第 17 篇 發表時間: 2012-10-05 15:25:34
「我想對另一個我說 0000 」
來源IP:111.252.86.*[ 檢舉此文 ]
player999
加魯穆
上線狀態:
基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章2014年中秋節紀念徽章2013鬼月限定徽章

第 18 篇 發表時間: 2012-10-05 15:29:24
「我想對另一個我說 00000000000000000000000000000000000000000000000 」
來源IP:114.45.23.*[ 檢舉此文 ]
skyeve
skyeve
上線狀態:
等 級:4

第 19 篇 發表時間: 2012-10-05 15:31:10
「我想對另一個我說 ....... 」
來源IP:118.167.122.*[ 檢舉此文 ]
maxex456
maxex456
上線狀態:
仙魔道紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生

第 20 篇 發表時間: 2012-10-05 15:32:40
「我想對另一個我說 還沒玩怎會知道... 」
來源IP:1.164.71.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:1.049 秒