文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
ji394djp4
︴愛睏〆★
上線狀態:
等 級:1

[心得] 平民裝備強化+11訣竅。

第 1 篇 發表時間: 2013-03-09 01:22:15
全身+11
平時存幸運符、存強化石,
通天陣打到第十層從商人可以買到"免費的"中級強化石*2、中級強化幸運符*4,
一天可打2場總共可以拿到中級強化石*4、中級強化幸運符*8,
每天晚上19:00~19:30神魔鬥法必打,至少殺一個人就能拿禮包了,禮包有強化石、幸運符、保護符等,
每日萬隆窟必打,我都挑炎魔打,每天十場也會拿到幾張高級強化幸運符,
存到一定量的時候就等活動了(我都存大概2~3組中級強化石、3~4組初級強化石、1~2組高級強化石,符的話越多越好,4~5組中級強化幸運符、3~4組高級強化幸運符、銅幣2~3000萬)
綁定元寶可以買綁定銅幣喔,10元寶5萬。(每天打錢多多就可以存很多綁定元寶跟銅幣哦!)
高級強化石市場買很便宜或是每天解活躍的淘寶一定多少會拿到幾個。
1~2套60紫裝或70藍裝(太陽晶石可以合成紫裝,也可以市場買,很便宜,藍裝打菁英王會掉。)
2~3件的任意時裝
初級強化石可以用藍色洗煉石*20合成一個。
神魔遮天官網不定時會出強化送幸運符的活動,須留意官網消息。
我個人都是這樣點的,
先將1套60紫裝或70藍裝點到+7
(會選擇60紫裝或70藍裝的原因是60紫裝可以升上去,70藍裝則是最高等級的藍裝~2者方便用於強化轉移到其他裝備,ex:60~80橙裝)
點法
+1~+4不放符
+5放1張
+6放2張
+7放3~5張
接下來我會衝時裝墊失敗附加成功率
時裝真的很容易失敗
我都會+1~+4點
失敗一次就去衝一件+7的裝備
+8放滿中級強化幸運符
過就留著,
失敗就接著點下一件一樣放滿符,
一直重複這樣到一套+8
活動+7成功會送8色幸運符,但我不建議用在衝裝備,比較建議留著去點寵物裝備或時裝,
因為+7~+8用的是中級強化幸運符,很容易收集,而且也很好過。
接下來衝+9之前
先點時裝墊失敗附加成功率,
我有3件,通常點時裝+3~+5不放符的話幾乎都失敗,這樣就有3%了
(用時裝墊失敗率可以省中級強化石,+1~+4都容易失敗只會消耗初級強化石。)
我+8~+9都只有用3%附加而已,我覺得這樣就很好過了,而已失敗的話會再加成上去
+8強化成功會送9色符,
+9放2張9色幸運符+3張高級強化幸運符
失敗就換下一件~
一直重複上述步驟點到一套+9
活動+9成功會送10色幸運符,

衝+10前
我會再點一套+5的60紫裝或70藍裝,

用時裝跟及+5裝墊失敗率5%(請不要放符)
然後
+10 放3張10色幸運符+2張高級強化幸運符
一樣失敗就算下一件一直衝到一套+10
+11步驟跟+10一樣~
官方出強化送幸運符的活動我覺得真的是事半功倍,
不管失敗或成功都會送符^0^
+11成功會送12色幸運符,
如果衝完一套+11後符跟銅幣還有剩的話,
我會多衝一件+11裝,再墊個5%失敗率,
然後
+12放滿5張十二色幸運符,
過就開心啦,沒過也沒差QQ
我用這樣的方法點成功2件+12了哦^^

以上~分享給各位^^

• 全身+11
最後編輯時間:2013-03-15 03:32:55 來源IP:1.165.196.*[ 檢舉此文 ]
udg168
udg888
上線狀態:
等 級:2

[心得] RE: 平民裝備強化+11訣竅。

第 2 篇 發表時間: 2013-03-13 00:41:13
我衝沒幾下.就都爆光合0銅幣
來源IP:1.172.105.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.194 秒