文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
emuking
emuking
上線狀態:
等 級:43
元旦紀念徽章2017聖誕節限定徽章基地17週年慶紀念徽章

[心得] 35等領 10G遊點花費時間

第 1 篇 發表時間: 2015-01-14 17:27:18
個人花費 25分鐘完成
有參與的玩家也來回報一下吧

30等約5分鐘完成

快速升級技巧
1. 到遊戲官網拿新手禮包,內含一小時的1.5倍經驗加成符*3
 兌換方式:右上角「活」→福利領取→兌換新手禮包
新手禮包

2. 角色22級有兩小時的月卡buff可用,可免費使用飛天神靴,加快移動
月卡buff

3. 角色34級時會剩下迴圈任務和懲惡任務,到「可接任務」接其他任務到35級即可
可接任務

4. 飛天神靴在34級時會全用完,到商城用綁元補買10個左右可撐到35級
  • 新手禮包
  • 月卡buff
  • 可接任務
最後編輯時間:2015-04-09 13:27:15 來源IP:118.170.8.*[ 檢舉此文 ]
emuking
emuking
上線狀態:
等 級:43
元旦紀念徽章2017聖誕節限定徽章基地17週年慶紀念徽章

[心得] RE: 35等領 10G遊點花費時間

第 2 篇 發表時間: 2015-03-10 13:08:05
N176個人花費 20分鐘完成

VIP體驗的飛天神靴可免費用30次
VIP

玩到34級,飛天神靴(背包+VIP體驗)會全用完
到商城用綁元補買10個左右就能撐到35級
飛天神靴失效

N180個人花費 17分鐘完成
  • 飛天神靴用盡
  • VIP
最後編輯時間:2015-04-09 13:22:20 來源IP:118.170.8.*[ 檢舉此文 ]
s3129155
飯糰
上線狀態:
等 級:48
板主副板主萬聖節紀念徽章2017雞年紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章《Pokemon Go》U-Ball紀念徽章《Pokemon Go》G-Ball紀念徽章《Pokemon Go》B-Ball紀念徽章

第 3 篇 發表時間: 2015-03-15 19:50:39
我大約也是20分+

不知道還有大大有更快的嗎0.0
來源IP:111.252.78.*[ 檢舉此文 ]
ZXC84120911
卍末日師尊卍
上線狀態:
等 級:20
信箱認證徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生值日模範生2016端午節限定徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手

第 4 篇 發表時間: 2017-02-27 23:06:45
好貴的感覺呀........ 這樣有意思的感覺
來源IP:175.182.163.*[ 檢舉此文 ]
人生裡總有一次會遇到陌生的事物;那感覺叫不知所措
可是當你熟悉之後就會發現那已經滿足不了你的心裡了
那就是渴望;加上思考人類擁有跨向社會一大步的來源
dope6
dope6666666666
上線狀態:
等 級:2

第 5 篇 發表時間: 2018-01-17 00:09:06
我很高興能加入,只是我不知道該如何創建角色,因為我需要線上儲值,但創建角色才能儲值,請問該如何創建角色
來源IP:36.227.19.*[ 檢舉此文 ]
dope6
dope6666666666
上線狀態:
等 級:2

第 6 篇 發表時間: 2018-01-17 00:09:21
我很高興能加入,只是我不知道該如何創建角色,因為我需要線上儲值,但創建角色才能儲值,請問該如何創建角色
來源IP:36.227.19.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.053 秒