文章標籤:無
到下面▼
DavidNassau
Gae.Bolg
上線狀態:
等 級:6

[分享] PK也是賺錢好辦法

第 1 篇 發表時間: 2011-09-26 17:18:27
作者:DavidNassau ( Gae.Bolg )
這遊戲任務單調,遊戲PK無任何懲罰
衝滿一身裝備可以堵在傳送口,出來一個殺一個。
紅名1點懲罰都沒,殺一個賺幾千。死了一點損失沒有,還免費滿紅藍,多好的待遇。

打一個3000還可以在不能PK的地圖掛機消PK值,50級以前安全地圖多得是
不管多少級,我跟你說,只要攻擊相差不超過100,你先打,卡好加血時間,你一定贏。
就算輸了,也沒損失。因為被殺後也就是免費回城。運鏢也可以靠亂殺人免費回城。

所以,只要一天劫鏢100人就是100元寶。

在傳送門那打坐,一個小時起碼過去20輛鏢車以上,這樣一天下來車可多了

只要你別在傳送門那,在樹橋或者狼首領那劫鏢基本上一抓一個準,飛靴要非攻擊狀態才能使用。
回城卷沒有賣的,所以基本上只要能砍死的沒有能跑掉的。

就算你紅名PK值400以上,仍然自由。任務。副本。城裡亂跑打坐、打怪。沒有任何影響!
而且紅名比VIP還好看。(運鏢的時候最好能早上10點前和晚上1點後,絕對安全。
來源IP:gamebase[ 檢舉此文 ]
b9412045
增插祥
上線狀態:
等 級:7

[分享] RE: PK也是賺錢好辦法

第 2 篇 發表時間: 2012-06-18 01:39:35

有這樣方式嗎??

怎麼沒聽說過

這個有沒有跟官方回報過呢??

應該做修改才是阿

很嚴重耶

這樣我們都不用玩了阿

救命啊!!

來源IP:111.248.218.*[ 檢舉此文 ]
xc1300123
椪柑豬
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2012-06-18 14:26:11
我也認為紅名的機制應該要再更嚴厲
不然只會讓那些惡意搗亂的玩家更加囂張而已
來源IP:27.52.16.*[ 檢舉此文 ]
k093381343
崴羽
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2012-06-18 16:33:48
殺到50就關比較好
而且一定時間不能出來或負面狀態
來源IP:27.245.160.*[ 檢舉此文 ]
apple770408b
跳獸
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2012-06-19 16:23:58
哈哈 你這真是另類的方法ㄟ
但是這樣會被所有人討厭吧 我覺的玩遊戲這樣沒比較快樂= =
來源IP:106.65.94.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.080 秒