文章標籤:無
到下面▼
pa1110tw
弒芯
上線狀態:
等 級:1

[一般] 逍遙被動技能`

第 1 篇 發表時間: 2011-10-13 08:59:49
作者:pa1110tw ( 弒芯 )
各位大大~~
可以教一下逍遙被動技能該怎麼點嗎拜託
43等了~可是還是亂點一通汗
少的少~不該多的一堆....
我是S1跳動丸妹

p.s. 狗汁幫是好幫哦地瓜路
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:122.126.169.*[ 檢舉此文 ]
zxcv139
幻莎
上線狀態:
等 級:28
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章

[一般] RE: 逍遙被動技能`

第 2 篇 發表時間: 2011-10-13 09:37:57

我全點喔!!
反正遲早都要點高的0.0"
來源IP:111.240.108.*[ 檢舉此文 ]
ix98741
蔡正先生
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2011-10-13 19:03:37
我的點法式,先魔攻→普攻→生命→遠防(因為這遊戲流星太多了)→魔防/鬥防(魔鬥我就隨便)
來源IP:120.96.239.*[ 檢舉此文 ]
kt0722
狗汁..
上線狀態:
等 級:9
基地新手榮譽徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章2014馬年紀念徽章2014年元旦徽章值日生手機認證徽章雙十國慶紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章仙魔道紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2011-10-13 21:44:55
嘎~~~居然遇到認識的..

弒芯小妹..

我是 狗汁軟糖..

逍遙的被動技能
這是我自己的配法啦..
犀象凝血(+血的)我是只有點到10
號令雷霆(+魔攻的)剛剛點到50了..
之所以這樣點是因為.再打副本或是迴圈的任務.想說打怪都是用技能打.乾脆專練一招..
這樣歷練才不會因為還要點其他的導致不夠用..

其他像<金剛不破>.<正本清源>.<雖遠不誅>這3招被動技 算是防其他職業PK的(例如:神魔亂鬥)..
真的要點的話 我是建議先把攻擊衝高高後..那3招被動技能.後期再去點它也不遲..
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:1.171.205.*[ 檢舉此文 ]
lin7777
冰冷雪
上線狀態:
等 級:4

第 5 篇 發表時間: 2011-10-20 13:00:00
我也是先點魔攻
然後點普攻
最主要的增加傷害要先點
這樣才練的快!
來源IP:114.43.73.*[ 檢舉此文 ]
maxmisking
必死的決心
上線狀態:
等 級:8

第 6 篇 發表時間: 2012-01-13 14:25:20
我個人認為
打怪練攻就先把普通那招點滿吧
如果想要走pk路線的話就先把自己的魔攻(看你啥職業)稱高
之後在學心法方面的技能
我是這樣玩的xd
來源IP:123.193.192.*[ 檢舉此文 ]
wuby
wuby
上線狀態:
等 級:3

第 7 篇 發表時間: 2012-01-16 17:13:41
衝攻擊就對了~~~
攻擊就是最好的防守
光是攻擊的被動技能就點不完了
最後編輯時間:2012-01-16 17:14:29 來源IP:27.51.21.*[ 檢舉此文 ]
GN02368363
讓生活更精彩~
上線狀態:
等 級:6

第 8 篇 發表時間: 2012-06-04 21:43:19
攻擊跟屬公 先點滿 再來其他的看看 你要防哪個屬防 覺得需要 就先點 基本上 全部都要點滿的
來源IP:27.242.174.*[ 檢舉此文 ]
xc1300123
椪柑豬
上線狀態:
等 級:6

第 9 篇 發表時間: 2012-06-05 14:29:20
看一下發文時間!超久以前阿~
而且居然還是S1的...
現在應該已經不需要回答了吧...
來源IP:27.245.83.*[ 檢舉此文 ]
b9412045
增插祥
上線狀態:
等 級:7

第 10 篇 發表時間: 2012-06-06 18:38:40

前面剛開始從普攻和屬攻點到40
再繼續把普攻生到100 另外把屬攻也100
都100之後其他在100

來源IP:111.248.218.*[ 檢舉此文 ]
austinhmc1988
AnkuHsu
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2012-06-06 22:53:31
攻擊跟屬攻都先點滿
練功也比較方便
往後都會點高 時間早晚問題而已
來源IP:203.73.64.*[ 檢舉此文 ]
op2578
無極地帶
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2012-07-17 15:38:17
我認為先把普通攻擊的點滿.
用來增加你的練功速度.
之後在點屬性(魔法)攻擊.
用來打架~
再來去升級血量的.
最後屬性防禦看你對手是哪個職業就優先點哪個吧~
來源IP:114.140.158.*[ 檢舉此文 ]
apple770408b
跳獸
上線狀態:
等 級:7

第 14 篇 發表時間: 2012-07-18 22:08:40
阿 被動所有角色都一樣
先點攻擊 在點屬攻
來源IP:27.240.147.*[ 檢舉此文 ]
a0921199248
泡沫奶蓋茶
上線狀態:
等 級:5

第 15 篇 發表時間: 2012-07-18 22:38:55
普攻跟屬攻先點滿!然後在看屬防哪多人練!
來源IP:27.240.147.*[ 檢舉此文 ]
z20107734
SEEDRX7
上線狀態:
等 級:5

第 16 篇 發表時間: 2012-09-16 01:15:03
新手剛加入 感謝大大的分享 謝謝ㄋ
來源IP:114.40.70.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.376 秒