文章標籤:無
到下面▼
123>>>
a0912879294
阿國11
上線狀態:
等 級:1

[攻略] 雙修增高攻擊力

第 1 篇 發表時間: 2011-10-15 18:30:32
作者:a0912879294 ( 阿國11 )

今天算了一原地打坐 大約20秒系統會給一次歷練 至於給多少就要看大家等級
我51等跑88歷練(找人雙修) 所以一個晚上掛網下來其實還滿多的
1小時雙修歷練3600秒/20秒=180(次)*88(歷練)=15840
再利用歷練來點技能增加攻擊力!!

希望對新手大家有幫助!!
地瓜路邪丸路丸妹路中華隊加油丸
來源IP:118.161.213.*[ 檢舉此文 ]
leeue1980
白皙天使
上線狀態:
等 級:2

[攻略] RE: 雙修增高攻擊力

第 4 篇 發表時間: 2011-10-17 14:41:22
謝謝分享
看來真是一條漫長的道路...

大家繼續努力吧
加油!!!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.45.107.*[ 檢舉此文 ]
上線狀態:
等 級:7

第 5 篇 發表時間: 2011-10-17 15:46:03
恩雙修真滴滿好增加歷練低讓時間不多低多1個好處
來源IP:220.131.5.*[ 檢舉此文 ]
j21300515
冱小君
上線狀態:
等 級:5

第 6 篇 發表時間: 2011-10-17 18:19:33
有事沒事,坐下來多打坐,有益身體健康XD
歷練多多,自然強
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:124.8.3.*[ 檢舉此文 ]
lin7777
冰冷雪
上線狀態:
等 級:4

第 7 篇 發表時間: 2011-10-20 13:10:57
沒事多打坐
多打坐沒事
像這類的網頁遊戲都是這樣
要雙修就只好如此... = ="
來源IP:114.43.73.*[ 檢舉此文 ]
n200291
謎之聲
上線狀態:
等 級:26
基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人2014年中秋節紀念徽章遊戲基地APP紀念徽章仙魔道紀念徽章2013鬼月限定徽章《妖姬來了》雙十國慶紀念徽章值日生手機認證徽章

第 8 篇 發表時間: 2011-10-22 09:43:46
有事情人不在電腦前面

就可以雙修 賺歷練的時候了
來源IP:111.252.222.*[ 檢舉此文 ]
ol00218540
阿丸218540號
上線狀態:
等 級:4

第 9 篇 發表時間: 2011-10-22 10:34:31
網頁遊戲不外乎就是遊戲內建掛機和修行或打坐這類的
有的遊戲甚至吸錢到連掛機也要出什麼掛機卡來收費
神魔遮天算是不錯的了
來源IP:220.135.236.*[ 檢舉此文 ]
pok55666
rmei
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2011-10-22 22:36:34
加上目前又有"幫會篝火"這個活動

真是太棒!!!

我在S1

ID:令狐鴻秀

歡迎大家跟我做朋友~
來源IP:27.242.143.*[ 檢舉此文 ]
c9999999
搖擺天堂法
上線狀態:
等 級:7

第 11 篇 發表時間: 2011-10-23 03:00:02
感謝大大分享 不過我覺得泡溫泉也不錯賺歷練喔^^

來源IP:114.36.33.*[ 檢舉此文 ]
ztex100023343
小阿DL
上線狀態:
等 級:6

第 12 篇 發表時間: 2011-10-23 10:31:33
感謝分享,但等級越高所要的歷練也越多
像我現在技能47等一次要扣20000左右
來源IP:192.192.203.*[ 檢舉此文 ]
messi1985
陸小芬芬
上線狀態:
等 級:3

第 13 篇 發表時間: 2011-10-23 14:15:05
可惜我不能常常掛網

會被罵浪費電

要不我也很想要雙修的說...
來源IP:114.45.99.*[ 檢舉此文 ]
a8412982
小縈o
上線狀態:
手機認證徽章

第 14 篇 發表時間: 2011-10-23 15:07:21
感謝大大的建議
可惜我也怕浪費電不敢掛機
來源IP:192.192.203.*[ 檢舉此文 ]
bluecoralsea
上線狀態:
等 級:42
板主副板主戀戀玫瑰花束資深板主2007改版紀念徽章濃情巧克力

第 15 篇 發表時間: 2011-10-24 23:49:06
打坐的歷練雖然多
但是經驗卻很少

我都是從幫會跟溫泉來獲得歷練的
來源IP:114.41.33.*[ 檢舉此文 ]
papa1223
遊俠小馬
上線狀態:
等 級:3

第 16 篇 發表時間: 2011-10-25 00:50:05
除了打坐之外
溫泉也不錯啊
我也常去泡溫泉
兩種一起用...^^
來源IP:114.43.76.*[ 檢舉此文 ]
maxmisking
必死的決心
上線狀態:
等 級:8

第 17 篇 發表時間: 2012-01-06 03:22:08
打坐雙修
好久沒這麼做了= ="
最近都在衝等級XD
來源IP:123.193.192.*[ 檢舉此文 ]
qaz2wsx38
qaz2wsx38
上線狀態:

第 18 篇 發表時間: 2012-01-06 08:13:35
我也都在衝等

想要快點換60裝
來源IP:219.71.243.*[ 檢舉此文 ]
magicyuri
magicyuri
上線狀態:

第 19 篇 發表時間: 2012-01-06 19:29:09
泡溫泉阿~~~這比較好就直接掛著去吃飯啊睡覺
可是篝火有時候吃不到耶~~剛好那時候有時間玩
所以都去解任打副本~~因為坐在裡面好無聊喔
來源IP:27.51.141.*[ 檢舉此文 ]
qaz2wsx38
qaz2wsx38
上線狀態:

第 20 篇 發表時間: 2012-01-09 08:40:37
越後面的數字越不是你能想像的
來源IP:219.71.243.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:6.841 秒