文章標籤:無
到下面▼
beckhamtony
Tung239
上線狀態:
等 級:1

[心得] 元寶賺取小心得

第 1 篇 發表時間: 2012-04-10 08:01:08
作者:beckhamtony ( Tung239 )
1.打錢多多,看到轉般8,9時候按下去,結果都會是8x-9x

2.不是自身職業的專屬攻擊石,看市場價快賣出

3.沖遊戲裡的新活動兌換禮物包,每個都有30元寶哦

4.最容易拿到值錢應該是神麼島,高層

5.多看市場潮流放價格啊

就是這樣,希望大家有用吧

來源IP:1.64.22.*[ 檢舉此文 ]
ives22589102
yo小憨
上線狀態:
等 級:8
基地新手榮譽徽章手機認證徽章

[心得] RE: 元寶賺取小心得

第 2 篇 發表時間: 2012-04-10 20:23:02
哦哦
原來如此 謝謝你阿
這遊戲元寶一定要儲值才有嗎 ?
來源IP:58.115.243.*[ 檢舉此文 ]
夢境Oniline 讚喔 !!

《夢境FB粉絲團》

--------------------------------------

我的無名
q5110110
不要問你會怕.
上線狀態:
等 級:6

第 3 篇 發表時間: 2012-04-13 21:27:50
嗯不然就拿榜定元寶阿 任務都有送
來源IP:27.245.59.*[ 檢舉此文 ]
sasa0508
辣小7
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2012-04-20 08:43:54
神魔島赤月都有寶石掉落都能轉賣元寶喔.加油
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.27.51.*[ 檢舉此文 ]
sun123972002
fan770625
上線狀態:
等 級:2

第 5 篇 發表時間: 2012-04-24 13:17:19
錢多多 神魔 赤月 都會有綁元
不過最快的還是台幣啦
儲值就有元寶了 加油~
來源IP:118.231.82.*[ 檢舉此文 ]
xc1300123
椪柑豬
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2012-05-09 14:39:05
我錢多多都進去打活躍度就直接出來了...
之前都乖乖打到500連擊...
只是隨著等級越來越高
裡面怪經驗越來越少
也很花時間
最後都只為了活躍度才去打一下就出來了...
就像樓上說的
儲值就有元寶了
打這麼辛苦幹嘛!!
來源IP:27.242.20.*[ 檢舉此文 ]
GN02368363
讓生活更精彩~
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2012-05-21 22:46:00
有榜元阿 不好賺而已 真的不夠還是得花台幣唷
來源IP:27.241.58.*[ 檢舉此文 ]
b9412045
增插祥
上線狀態:
等 級:7

第 8 篇 發表時間: 2012-05-31 10:26:01

滿不錯

這玩家有在做功課

但是也花滿多時間的

因為寶石除非你合成到5級或4級值錢

其他就還好沒多少元寶賣

所以儲值還是最快的

大家一起努力
來源IP:111.248.210.*[ 檢舉此文 ]
ellen80772
鴉兒
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2012-05-31 18:25:54
但是對學生來說
還是慢慢收集材料來賣比較好
畢竟經濟不是多充裕
來源IP:27.241.169.*[ 檢舉此文 ]
k093381343
崴羽
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2012-05-31 20:00:47
嗯嗯
像我這樣窮學生
只好慢慢的湊了
來源IP:27.241.169.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.418 秒