文章標籤:無
到下面▼
b9412045
增插祥
上線狀態:
等 級:7

[一般] 神魔幫會最重要就是人氣

第 1 篇 發表時間: 2012-06-06 19:10:43
作者:b9412045 ( 增插祥 )

神魔幫會最重要就是人氣

什麼是人氣??

就是進去幫會後~會看到很多人在閒聊天

講一些543~就是熱鬧

還有人會問哪裡缺阿什麼副本的相關問題

都有人馬上熱絡回應

這樣的幫會就能把成員的心留住~也能增加成員上線時間

誰都不想悶悶的幫會
來源IP:111.248.218.*[ 檢舉此文 ]
masato123
masato123
上線狀態:

[一般] RE: 神魔幫會最重要就是人氣

第 2 篇 發表時間: 2012-06-06 22:20:59
重點是該怎麼提昇人氣呢 每次收聊天的玩家 進幫會後一句話都不說 接著就說幫會沒溫暖退幫
來源IP:27.245.171.*[ 檢舉此文 ]
austinhmc1988
AnkuHsu
上線狀態:
等 級:4

第 3 篇 發表時間: 2012-06-06 22:52:41
幫主很重要
幫會會員更重要
重點在於 適合者留 不適者走
不變得定律
來源IP:203.73.64.*[ 檢舉此文 ]
xc1300123
椪柑豬
上線狀態:
等 級:6

第 4 篇 發表時間: 2012-06-07 14:06:18
幫主自己要先熱起來才行
無論幫眾再怎麼冷淡...
那時候自己就要主動出擊了
不停的找他們聊天
之後就會好轉了
來源IP:27.247.228.*[ 檢舉此文 ]
maxmisking
必死的決心
上線狀態:
等 級:8

第 5 篇 發表時間: 2012-06-07 14:58:40
如果很冷清 真的會讓人不想待著
我不只是要玩遊戲 我還要交朋友
來源IP:110.28.144.*[ 檢舉此文 ]
ellen80772
鴉兒
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2012-06-08 21:35:02
幫主有時候要主動找些梗來
不然幫會就悶了
不是嗎
來源IP:27.52.56.*[ 檢舉此文 ]
GN02368363
讓生活更精彩~
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2012-06-08 22:12:36
一開始開幫會可能會很辛苦 都是幫主在自言自語 不過身為幫主就是要炒熱氣氛 這樣幫眾才會 熱絡
來源IP:27.241.26.*[ 檢舉此文 ]
k093381343
崴羽
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2012-06-08 22:38:45
幫主還是要熱絡一些
總而言之
辛苦幫主們了
來源IP:27.52.56.*[ 檢舉此文 ]
fb98742039
冰祤鍊
上線狀態:
等 級:1

第 9 篇 發表時間: 2012-06-16 03:27:30
幫主真的不好當 梗也不是很好找 梗不好 還要自己圓場 最怕是都幽靈 搞得自己像神經病ˊ_>ˋ
來源IP:115.165.241.*[ 檢舉此文 ]
xc1300123
椪柑豬
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2012-06-16 23:44:06
當過幫主的都知道幫主的辛苦...
誰叫自願當幫主呢...
來源IP:59.121.34.*[ 檢舉此文 ]
apple770408b
跳獸
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2012-06-17 12:37:44
對阿~~建議創個RC這樣比較歡樂喔~~~
來源IP:27.240.167.*[ 檢舉此文 ]
xc1300123
椪柑豬
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2012-06-17 13:35:25
RC感覺好像每個遊戲都必備了...
不過我自己是覺的會很吵...
來源IP:27.240.167.*[ 檢舉此文 ]
op2578
無極地帶
上線狀態:
等 級:4

第 13 篇 發表時間: 2012-07-04 22:26:33
幫會的向心力還有發展方向
真的事很需要考驗一個會長的考驗呢
所以選幫都會特別多跟會長聊聊天看他的經營理念呢
來源IP:27.242.37.*[ 檢舉此文 ]
encored41301
血之傲天
上線狀態:
基地新手榮譽徽章

第 14 篇 發表時間: 2012-07-04 22:40:44

還有就是自己人的福利~跟獎勵感情!這個比較重要@@!像我朋友他們那個rc超級熱鬧的...都10幾個人在那邊...發禮包還是怎樣遊戲資訊的...每個都超好笑....只是很容易被挖洞跳=ˇ=!大家感情都超熱鬧的.ˇ.
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:122.117.176.*[ 檢舉此文 ]
apple770408b
跳獸
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2012-07-04 22:46:56
對阿 線上就是交朋友吧
交越多朋友越好呢XD
來源IP:27.53.67.*[ 檢舉此文 ]
GN02368363
讓生活更精彩~
上線狀態:

第 17 篇 發表時間: 2012-07-19 22:14:19
朋友交越多 越捨不得離開遊戲呢 所以就這樣愛上了
來源IP:27.241.25.*[ 檢舉此文 ]
z20107734
SEEDRX7
上線狀態:
等 級:5

第 18 篇 發表時間: 2012-09-16 01:14:10
新手剛加入 感謝大大的分享 謝謝ㄋ
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.40.70.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.615 秒