文章標籤:無
到下面▼
GB_Service
遊戲基地官方客服
上線狀態:
等 級:50
遊戲基地站務板主OTP認證徽章

[公告] 發文送虛寶活動

第 1 篇 發表時間: 2012-12-06 11:42:32
作者:GB_Service ( 遊戲基地官方客服 )
等 級:50
只要於神魔遮天討論板發文,就有機會得到虛寶紫金神兵禮包

活動時間:2012/12/07 12:00  ~ 2012/12/21 24:00

紫金神兵禮包:5萬經驗值 + 1萬綁定銅幣
隨機獲得以下一件:(以下所有皆綁定)*普通60級紫武器*1(對應職業)*普通60級紫戒指*1(對應職業)*普通60級紫手鐲*1(對應職業)*月兔寵物變身卡 *仙蝶羽翼*1 *凌云(男)*凌云(女)*霜尾狐*1*6格背包*1*6格倉庫*1*低級寵物技能書*1*高級強化石*1*寵物資質幸運符*1*中級獸靈丹*1*小型氣血包*1*小型法力包*1*橙色洗練石*3

兌換截止時間:2013/06/30

兌換方式:
1.請於遊戲內右上方「活」字處進入並點選「福利領取」按鈕進行兌換。
2.於對應禮包處點選「領取禮包」按鈕,輸入序號即可領取。

注意事項:
1.贈品序號全伺服器皆可使用。
2.請留意背包空間是否足夠,背包空間不足則無法領取贈品。
3.每個遊戲帳號限定領取乙次,每組禮包序號僅限兌換乙次。(若帳號已兌換過其他禮包則將無法再兌換此禮包)
4.贈送物品皆為綁定商品,不可交易。
5.若對活動有任何問題,請於活動期間至神魔遮天官網「聯絡客服」詢問。
6.為避免不可抗力之因素,酷玩線上保留活動舉辦、修改、解釋之權利或暫停本活動相關規定。

最後編輯時間:2012-12-06 11:56:26 來源IP:gamebase[ 檢舉此文 ]
o916377461
SS陳憨仔
上線狀態:
等 級:3

[公告] RE: 發文送虛寶活動

第 2 篇 發表時間: 2012-12-07 11:07:54

請問-要在哪邊發文章-才能領禮包啊???
來源IP:220.134.100.*[ 檢舉此文 ]
jenny032583
jenny032583
上線狀態:
等 級:2
怎ㄇ索取紫金神兵禮包ㄋ??拜託告知唷^^謝謝捏
來源IP:123.240.161.*[ 檢舉此文 ]
pan19801209
-醉刀-
上線狀態:
等 級:2

第 4 篇 發表時間: 2012-12-11 08:18:52
是這裡麻~給我吧QQ .......................
來源IP:61.70.76.*[ 檢舉此文 ]

ID:醉刀

幫會:群英會

所在伺服器:木星1分流
fb00000181947531
第92761本臉書
上線狀態:
等 級:1

第 5 篇 發表時間: 2012-12-14 14:45:40
怎ㄇ索取紫金神兵禮包ㄋ
來源IP:114.36.149.*[ 檢舉此文 ]
z0955988433
Do很大
上線狀態:
等 級:4

第 6 篇 發表時間: 2012-12-17 07:30:12
  是這裡  發文嗎??  如果是就謝謝囉
來源IP:182.235.186.*[ 檢舉此文 ]
a6995230
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2012-12-21 02:25:58
請問~~在這裡發言就可以了嗎??~~~~~~~~~
本文使用創用CC:姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:118.171.68.*[ 檢舉此文 ]
qazbmw25579147
莊家5拉5
上線狀態:
等 級:15
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章

第 8 篇 發表時間: 2012-12-24 19:40:31
要怎麼拿禮包呢?
是在這裡發嗎???
來源IP:124.8.224.*[ 檢舉此文 ]
鏡花水月

v6v612345
戰神9527
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2013-01-03 16:46:38

+1+1 發文發文!!!!!
禮包禮包!!!!
謝謝謝謝!!!!!!!!!
來源IP:120.124.248.*[ 檢舉此文 ]
a122773059
asd636
上線狀態:
基地12週年慶紀念徽章值日生2015七夕活動限定徽章

第 10 篇 發表時間: 2013-01-05 11:23:21
要怎麼拿禮包呢?
????????????
來源IP:36.232.214.*[ 檢舉此文 ]
ss1634
說啥永恆、呸
上線狀態:
基地新手榮譽徽章手機認證徽章

第 11 篇 發表時間: 2013-01-10 16:22:57
要怎麼拿ㄋ ....................
來源IP:220.133.250.*[ 檢舉此文 ]
a8526410
s8526410
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2013-01-12 13:37:49
請為在這裡發文就可以了嗎???
來源IP:114.25.83.*[ 檢舉此文 ]
winsds0779
嘻嘻糖果
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2013-01-12 22:34:34
神魔遮天好玩喔^^
神魔遮天好玩喔^^
神魔遮天好玩喔^^
來源IP:114.37.80.*[ 檢舉此文 ]
windss0779
幽幽呆呆
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2013-01-12 22:43:13
快來玩喔
神魔遮天等者你
快來玩喔
神魔遮天等者你

快來玩喔
神魔遮天等者你

來源IP:114.37.80.*[ 檢舉此文 ]
s0445566
☆小南★
上線狀態:
等 級:6
手機認證徽章

第 15 篇 發表時間: 2013-02-09 06:17:23
不知道這個還有嗎..好想要!!
最後編輯時間:2013-02-09 06:19:26 來源IP:1.173.223.*[ 檢舉此文 ]
s0445566
☆小南★
上線狀態:
等 級:6
手機認證徽章

第 16 篇 發表時間: 2013-02-11 22:22:50
神魔遮天發文送虛寶

活動方式:只要於本討論板發文,就有機會獲得虛寶。

禮包內容為:君臨天下包(5萬經驗值、綁定銅幣30000、隨機獲得以下一件:(以下所有皆綁定)*小型氣血包x1*小型法力包x1*普通60級紫色套裝部件x1(對應職業)(隨機獲得套裝部件) *普通60級紫武x1(對應職業)*6格背包x1
*6格倉庫x1
*麒麟x1
*VIP月卡x1 *寵物進化丹X1
*紫色寵物蛋X1
*覆天羽翼X1

兌換截止時間:2013/06/30

兌換方式:

1.請於遊戲內右上方「活」字處進入並點選「福利領取」按鈕進行兌換。

2.於對應禮包處點選「領取禮包」按鈕,輸入序號即可領取。

注意事項:

1.贈品序號全伺服器皆可使用。

2.請留意背包空間是否足夠,背包空間不足則無法領取贈品。

3.每個遊戲帳號限定領取乙次,每組禮包序號僅限兌換乙次。(若帳號已兌換過其他禮包則將無法再兌換此禮包)

4.贈送物品皆為綁定商品,不可交易。

5.若對活動有任何問題,請於活動期間至神魔遮天官網「聯絡客服」詢問。

6.為避免不可抗力之因素,酷玩線上保留活動舉辦、修改、解釋之權利或暫停本活動相關規定。
來源IP:1.173.223.*[ 檢舉此文 ]
╭〃千歲~♂
上線狀態:
等 級:12

第 17 篇 發表時間: 2013-02-13 09:25:53
我也超想要的阿@@   

版大送一個給我吧@@
來源IP:118.169.187.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.749 秒