文章標籤:無
到下面▼
1234567>>>
GB_Service
遊戲基地官方客服
上線狀態:
等 級:50
遊戲基地站務板主OTP認證徽章

[一般] 新神魔遮天發文送虛寶

第 1 篇 發表時間: 2013-06-07 16:55:27
作者:GB_Service ( 遊戲基地官方客服 )
等 級:50
神魔遮天發文送虛寶

活動方式:只要於本討論板串發文”我好期待新神魔遮天!”即可領取禮包。

禮包內容為:
VIP周卡、200綁定元寶、10000綁定銅幣、小型氣血包*3、小型法力包*3、1.5倍經驗加成符*3、裝備開孔石*3、寵物資質提升符*5、中級強化石*5、飛天神靴*30、初級強化石*5

活動時間:即日起~發完為止

兌換截止時間:2013/12/31
兌換方式:
1.請於遊戲內右上方「活」字處進入並點選「福利領取」按鈕進行兌換。
2.於對應禮包處點選「領取禮包」按鈕,輸入序號即可領取。

注意事項:
1.贈品序號全伺服器皆可使用。
2.請留意背包空間是否足夠,背包空間不足則無法領取贈品。
3.每個遊戲帳號限定領取乙次,每組禮包序號僅限兌換乙次。(若帳號已兌換過其他禮包則將無法再兌換此禮包)
4.贈送物品皆為綁定商品,不可交易。
5.若對活動有任何問題,請於活動期間至新神魔遮天官網「聯絡客服」詢問。
6.為避免不可抗力之因素,酷玩線上保留活動舉辦、修改、解釋之權利或暫停本活動相關規定。

7. 若有灌水或任何違反站規、板規及破壞本活動之行為,遊戲基地與該板板主有權審核及禁言一個月懲處該違反活動規範之帳號,立即停止該帳號獲獎資格。
8.如有任何因資料不齊全或填寫不正確,或電腦、網路、電話或技術上問題,導致使用者所輸出之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,遊戲基地不負任何法律責任。
9.(新規範)基地發文獲獎方式:只要在本討論板參加活動即有機會隨機獲得活動獨家虛寶獎品一份。若該得獎文章於發文獲獎後48小時內未被管理者(板主&站務)刪除,
將於發文獲獎後48小時,自動透過遊戲基地站內傳訊發送您的獎品序號等資料。
※若經刪文,一概不予以贈獎,並請妥善保存得獎傳訊,若有遺失,恕不另行補

最後編輯時間:2013-06-07 17:20:11 來源IP:gamebase[ 檢舉此文 ]
ol00952825
阿丸952825號
上線狀態:
等 級:1

[一般] RE: 新神魔遮天發文送虛寶

第 3 篇 發表時間: 2013-06-09 05:47:43
我好期待新神魔遮天
來源IP:203.73.158.*[ 檢舉此文 ]
asdokyokyoky
asdoiuoiu
上線狀態:
等 級:6
2014馬年紀念徽章網頁遊戲控Pow瓦紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章美味萬聖節糖果搗蛋萬聖節南瓜2013聖誕節限定徽章

第 4 篇 發表時間: 2013-06-09 08:02:50
我好期待新神魔遮天
來源IP:124.9.232.*[ 檢舉此文 ]
不是吧 我擦\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!GG
w0937392623
朗朗乾坤
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2013-06-09 09:22:35
我好期待新神魔遮天
來源IP:220.142.169.*[ 檢舉此文 ]
smile3042
柳君懷
上線狀態:
等 級:2
基地15週年慶紀念徽章

第 6 篇 發表時間: 2013-06-09 10:33:36
”我好期待新神魔遮天!”
來源IP:118.232.25.*[ 檢舉此文 ]
pin0316
pin shao
上線狀態:
等 級:5
基地新手榮譽徽章

第 7 篇 發表時間: 2013-06-09 12:31:28
我好期待新神魔遮天!”
來源IP:119.14.92.*[ 檢舉此文 ]
ol01065654
阿丸1065654號
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2013-06-10 02:32:11
我好期待新神魔遮天
來源IP:1.175.133.*[ 檢舉此文 ]
HULANGU
月下狂歌
上線狀態:
等 級:5

第 9 篇 發表時間: 2013-06-10 09:15:20
我好期待新神魔遮天
來源IP:114.42.59.*[ 檢舉此文 ]
liaoyusu666
死亡騎土
上線狀態:
等 級:9
2014馬年紀念徽章手機認證徽章值日模範生基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章元旦紀念徽章

第 10 篇 發表時間: 2013-06-10 12:45:10
我好期待新神魔遮天
來源IP:114.45.30.*[ 檢舉此文 ]
..
s787872236
s787872236
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2013-06-10 19:33:05
                          我好期待新神魔遮天 我好期待新神魔遮天我好期待新神魔遮天我好期待新神魔遮天
來源IP:115.165.215.*[ 檢舉此文 ]
vere
久遠
上線狀態:
等 級:42
板主家族板板主

第 15 篇 發表時間: 2013-06-11 12:19:48
我好期待新神魔遮天
來源IP:118.169.221.*[ 檢舉此文 ]
ol00961938
阿丸961938號
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2013-06-11 18:56:35
我好期待新神魔遮天
來源IP:1.34.28.*[ 檢舉此文 ]
nj0612aw
crazy媛媛
上線狀態:

第 17 篇 發表時間: 2013-06-12 04:22:58
我好期待新神魔遮天
來源IP:211.76.83.*[ 檢舉此文 ]
f0910210538
馬拉桑
上線狀態:
等 級:4
2007改版紀念徽章

第 19 篇 發表時間: 2013-06-12 12:10:36
我好期待新神魔遮天!我好期待新神魔遮天!我好期待新神魔遮天
來源IP:49.159.148.*[ 檢舉此文 ]
ss0922620473
昊號傷
上線狀態:

第 20 篇 發表時間: 2013-06-12 14:55:14
我好期待新神魔遮天   我好期待新神魔遮天
來源IP:114.39.137.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.133 秒